Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

... Некоторые пишут об итогах, другие об этих итогах читают... Я отношусь и к тем, и к другим, поэтому сухие итоги того времени года которое я не люблю больше всего...
- Первое лето, которое я отдыхала... безусловный плюс... Но было жутко жарко- это минус... Какой, к лешему, отдых, когда совершенно невозможно дышать? Итог- плохо...
- Первые индивидуальные уроки танцев за восемь лет- разумеется плюс... С партнёром, от которого все в обморок падают- дважды плюс... Есть даже запись наших занятий (на тот счёт, если мне когда-нибудь покажется, что это всё мне приснилось) Есть даже пара фотографий, на которых видно, что мы ТАМ были:) Трижды плюс... Не знаю, что и лучше: приобретённые умения, или то, что мне все завидовали... Это ещё десять плюсов...
Но всё закончилось- это минус... И вернуть всё оказалось не в моих силах... Ещё один минус. Итог- плохо...
- Я поладила, наконец, с фотошопом. Это плюс... Но упустила пару фильтров и совершенно не в ладах с собственным компьютером, который не хочет записывать результаты моих ночных бдений на диск... Минус... Но я его добью. Поэтому итоги удовлетворительные:)
- Удалила, на хрен, лишних "друзей" из контакта. Всех тех, кто меня с днём рождения не поздравил. Хотя нет, не всех... Оставила нескольких, которые могут пригодиться. Смотрю вглубь, вширь и вперёд- это плюс, значит, мозг не оставила в больнице...
- Много танцевала на улице... Стрелка Васильевского острова привыкла ко мне, а я привыкла к зрителям... Много фотографировала... Есть даже приличные результаты... Плюс... однозначно.
- Стала на год старше- минус... Ещё жива... Наверное, плюс... Хотя, заставлять себя жить каждый день стоит иногда очень больших усилий...
- Связь с людьми стала намного слабее, причём со всеми без исключения... Теперь все где-то далеко, каждый по своим причинам, и это, разумеется, даёт определённую свободу от привязанностей. Когда никто не держит- это хорошо... Это плюс. Я написала первые 4 последние письма "на всякий случай" тем людям, которым хотелось что-то написать...
- День рождения отметила... Вместо ожидаемого одного гостя было двое... Когда гостей больше в два раза- это можно приписать в личные достижения... Спасибо, милый мой крестник, за дорогие подарки и цветы, которые стоят у меня в вазе до сих пор.
- Этим летом я была в музеях, на выставке, в кино, в театре, впервые в жизни на живом джазовом концерте... Сидела на траве и пила кофе из пластикового стаканчика... Написала трогательную и правдивую заметку в контакте... Держала в руках живую бабочку (у неё были противные ноги). Купила себе 4 пары обуви... и косметики почти на десять тыщ... Плакала потому что испугалась, что привязалась к человеку больше, чем нужно... Похудела на 6 сантиметров и 8 килограммов, ушила все вещи, впервые одела афгани и вызвала одобрение окружающих.
Заказала себе бижутерию с Чеширским Котом... Это удивительно мне не по возрасту, но так по характеру... Плюс... и наплевать на окружающих...
- Мне наплевать на окружающих... Это плюс... или минус, даже не знаю... Мне сказали, что в Америке, когда не хотят разговаривать, говорят: "Sorry, I have go..." Поворачиваются и уходят. Мне жаль, что я не знала этого раньше и выслушивала всякую муть от всех подряд... Теперь не буду. А ещё не буду отвечать на вопросы, где я была, что видела, куда пойду и чем буду заниматься. Любопытных за борт... Дела у меня, дела... Sorry, I have go...
Лето закончилось, впереди осень. У меня есть 6 зонтиков, новый журнал с тенденциями сезона, ещё немножко сил на жизнь, пара творческих идей и ещё один танец с человеком, который Не Похож На Других... Это плюс...
P.S И всё-таки меня нельзя ничем удивить... И как-то пусто... Очень хочется котёнка... Но теперь уже, наверное, не в этой жизни...
 (525x700, 137Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »