Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Yellowcard - Dear Bobbie

Дорогая Бобби,
Ты помнишь, когда ты была молодой и такой хорошенькой? Я – да.
Я помню плиссированные юбки, черные и белые атласные туфельки.
Ты помнишь тот вечер танцев?
Я – да, я по-прежнему о тебе думаю, когда мы танцуем,
Хотя сейчас мы не умеем так танцевать свинг, как тогда.

Ты помнишь, когда?
Сколько времени прошло?
В 1945 ты открыла мои голубые глаза
На новую жизнь...

Ты помнишь, когда
Я сказал тебе той ночью,
Что если ты будешь рядом со мной
На рассвете каждого дня,
То я снова тебя полюблю....
Я дал обещание, когда
Сказал тебе это той ночью...

Со мной все будет в порядке,
Ведь когда я умру, то умру, любя тебя.
Все хорошо, со мной все будет в порядке.
Когда я умру, то умру, любя тебя,
Любя тебя, любя тебя.

Ты помнишь время, когда мы расставались и вновь сходились?
Потом мы, наконец, поженились в 1949
И катались на желтом кабриолете всю ночь.
Ты помнишь это? Я – да.

Жизнь привела нас сюда,
Мы были вместе все эти годы.
Дом, что мы построили,
Простоит еще двести тысяч дней.
И мы сохранили все свои воспоминания,
Потому что жизнь свела нас с тобой.

И со мной все будет в порядке,
Ведь когда я умру, то умру, любя тебя.
Все хорошо, со мной все будет в порядке.
Когда я умру, то умру, любя тебя,
Любя тебя, любя тебя.

Я вернусь домой, к тебе,
Скину свои ботинки
И присяду на свое кресло.
Я вижу здесь тебя
И серебро в твоих волосах...

Я вернусь домой, к тебе.
Когда я лягу спать сегодня вечером и закрою глаза,
Я знаю, что солнце взойдёт
В этой или в следующей жизни.
До тех пор, пока ты рядом со мной, все будет хорошо....

Со мной все будет в порядке,
Ведь когда я умру, то умру, любя тебя.
Все хорошо, со мной все будет в порядке.
Когда я умру, то умру, любя тебя,
Любя тебя, любя тебя.

Пускай у тебя теперь седые волосы,
Но ты все еще самая прекрасная женщина,
И годы все еще благосклонны к нам с тобою.
И пускай теперь мы ходим медленно, но мы все еще есть друг у друга.
Сила любви все еще притягивает нас друг к другу.
Вот и все, что я помню. А ты помнишь все это?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »