Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • My chemical romance - “Teenagers”

  • меня бесит то, что ты тут пишешь.

    хоть что-нибудь интересное писал, а не своё вечное нытьё.

    если честно, ты настолько уже сьехал с катушек, что начинаешь разговаривать сам с собой.

    дошёл до того, что размышлял на тему о том, почему тебя зовут Игорь, удивлялся тому, что тебя так зовут.

    ты признавался в любви к музыке, а сейчас ты не можешь заставить себя послушать хоть что-нибудь.

    говорил, что она тебе во многом помогает.

    на твоей гитаре начали ржаветь струны, и каждый раз после того как ты на ней поиграешь, идёшь мыть руки,

    дабы пальцы не пахли плесенью.

    ты уже давно ничего не можешь придумать, садишься, играешь, и разочаровываешься в каждом ударе по струне.

    каждый раз заходя в дневник, ты хочешь стереть всё, что когда-либо писал.

    потому как уверен в том, что дневники ведут только долбоёбы.

    а твиттер заводят бараны.

    стараешься отречься от человечества.

    наверное ты отшельник и с радостью бы жил где-нибудь далеко от людей.

    но один фиг не смог бы без общения.

    ты прекрасно понимаешь, что твоё будущее абсолютно безнадёжно.

    понимаешь то, что в ней не произойдёт ничего интересного.

    наверное единственное, что тебя тут держит - это родители и желание сыграть в следующую часть GTA.

    ты встал на месте.

    остановился в своём развитии.

    а человечество, тем временем, продолжает грызть глотку друг другу за бабло.

    дети мечтают о бабле.

    подростки мечтают о бабле.

    все мечтают о бабле.

    учишься? получаешь образование?

    зачем?

    найти хорошую работу, получать много бабла.

    что-то меня опять понесло.

    Игорь.

    улыбайся!

  • My chemical romance - “Teenagers”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »