меня бесит то, что ты тут пишешь.
хоть что-нибудь интересное писал, а не своё вечное нытьё.
если честно, ты настолько уже сьехал с катушек, что начинаешь разговаривать сам с собой.
дошёл до того, что размышлял на тему о том, почему тебя зовут Игорь, удивлялся тому, что тебя так зовут.
ты признавался в любви к музыке, а сейчас ты не можешь заставить себя послушать хоть что-нибудь.
говорил, что она тебе во многом помогает.
на твоей гитаре начали ржаветь струны, и каждый раз после того как ты на ней поиграешь, идёшь мыть руки,
дабы пальцы не пахли плесенью.
ты уже давно ничего не можешь придумать, садишься, играешь, и разочаровываешься в каждом ударе по струне.
каждый раз заходя в дневник, ты хочешь стереть всё, что когда-либо писал.
потому как уверен в том, что дневники ведут только долбоёбы.
а твиттер заводят бараны.
стараешься отречься от человечества.
наверное ты отшельник и с радостью бы жил где-нибудь далеко от людей.
но один фиг не смог бы без общения.
ты прекрасно понимаешь, что твоё будущее абсолютно безнадёжно.
понимаешь то, что в ней не произойдёт ничего интересного.
наверное единственное, что тебя тут держит - это родители и желание сыграть в следующую часть GTA.
ты встал на месте.
остановился в своём развитии.
а человечество, тем временем, продолжает грызть глотку друг другу за бабло.
дети мечтают о бабле.
подростки мечтают о бабле.
все мечтают о бабле.
учишься? получаешь образование?
зачем?
найти хорошую работу, получать много бабла.
что-то меня опять понесло.
Игорь.
улыбайся!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »