ии так.
помню как-то проснулся утром, через час на работу все дела.
а Я счастлив.
неповторимое чувство которое было один раз в детстве, появилось вновь.
не знаю как это описать.
вроде бы день обычный, впереди 12 часов на работе, то есть 12 часов в абсолютную пустоту.
и такое чувство, воодушевление какое-то, как будто всё круто и круче быть не может.
вроде и снов-то никаких не снилось, точнее снились, но Я их не запомнил.
и такое яркое, сильное, неописуемое никакими словами чувство.
наверное это и было счастье.
только непонятно почему оно появилось и непонятно почему исчезло.
длилось около 3х часов.
3 часа неповторимого опыта.
сидел на работе и был счастлив, что уже нонсенс.
Я много думал над тем, почему оно (чувство) появилось, почему исчезло и собственно как его можно повторить.
в общем пофиг, опять же пишу херню от недостатка идей.
кстати яндекс по запросу "счастье" выдаёт в основном фото семейных пар с ребёнком.
человечество, фигли.
___________________________________________________________________________________________________
вчера посмотрел фильм Девида Линча "Простая история".
он про то, как два брата поссорились и не общались друг с другом 10 лет.
но после того как у одного из них случился инфаркт, другой решает помириться.
так как фильм основан на реальных событиях невольно задаешься вопросом.
10 лет, не видеть и не говорить с родным человеком.
неужели существуют конфликты из-за которых можно столько злиться друг на друга и не общаться?
тем более главным героям фильма по 70 лет.
какой там может быть конфликт? они ведь не семейная пара.
___________________________________________________________________________________________________
в старости человек больше всего думает о молодости.
если честно, Я очень боюсь старости.
поэтому постараюсь максимально долго быть молодым, может быть, навсегда им останусь :)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »