Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

диалог

18.02.2012


мдаааа Игорь, всё как обычно.

время идёт, а ты не меняешься.

так же ненавидишь всё человеческое:

их праздники, обычаи, правила, нормы поведения и прочее чем примечателен человек.

тебя тошнит от всего модного, когда ты видишь кого-то или что-то набирающего популярность в массах, ты отворачиваешься от этого,

даже если раньше стоял к этому лицом.

ты любишь много говорить, но что то делать мешает твоя лень, поэтому из всего запланированного ты делаешь только процентов 50.

ты о многом жалеешь, многое хотел бы изменить, но при этом утверждаешь сам себе о том, что прошлое - это прошлое,

и надо двигаться только в будущее.

не ценишь то, что у тебя есть, стираешь из памяти то, что у тебя было.

проявляешь минимум эмоций, даже если внутри тебя готова взорваться атомная бомба.

ненавидишь людей, и ненавидишь себя за то, что ненавидишь людей, но по-другому жить не можешь.

в твоей голове происходят конфликты, ты споришь сам с собой, стыдишься перед самим собой, оправдываешься перед самим собой.

думаешь, что один такой?

ты абсолютно не прав, твоё нытьё уже задолбало, ты пишешь, пишешь, пишешь эту херню, а для кого?

кому всё это надо?

ты отчаянно пытаешься быть оригинальным, но не в шмотках, не в поведении, не в искусстве, а в своей голове.

как будто сам перед собой становишься виновным если подумал "так же как ВСЕ"

очнись! 

ты такой же как все.

в тебе нет ничего особенного.

твои мысли - всего лишь мысли.

начни делать хоть что-нибудь!

 

что? делаешь?

и что ты сделал?

написал о том какой ты "необыкновенный" в своём уютненьком?

ха-ха-ха-ха.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь, Игорь.

ты даже всё это написал, ради того, чтобы "было оригинально".

и сидишь сейчас думаешь, прикидываешь, сколько людей могло бы написать так же, как Я написал сейчас.

ужас, у.ж.а.с. 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »