Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (300x220, 18Kb)
Я ненавижу Флориду за то что тут два сезона. Пару прохладных январьских дней каторые напоминают начяло осени и лето каторое длится все остальные 11 месяцев. Хотела бы хоть раз почуствовать весну. Как тает снег, появляется свежость в атмосфере, понять почему стереотипично все влювляются, увидеть подснежники, о да и весенний дождь для каторого преднозначенны резиновые ботинки и плащь.
За сегодняшний день, собой горжусь. Первоначяльно утром я встала и была не какая по привычке поздно очень легла, вчера здавала тесты, подумала сегодня ничего важного на учебе не будет, очень хотела выспатся, все таки подняла жопу и пошла. Мой дополнительный стимул был один друг каторый вчера вечером позвонил, сказал не ходи на учебу пошли завтра куданибуть, учитывая то что этому другу 25 лет и ничего в жизни он не достиг, я зделала противоположное .
Домой пришла уставшая, как никогда, ноль энергии сразу завалилась спать но была очень собой довольна, во первых потому что было два теста про каторые я совсем забыла но здала на отлично, во вторых сильно тянуло курить, но я уже две недели продержалась без курения и хочу продержатся дольше, к тому же новый парень не курит вобще и я это очень уважаю и тоже по тихоньку отучиваюсь. А что еффектно заменивает нужду? Не поверите, благовония палочки, зажигаю, вижу, дым, держу в руке, стряхиваю пепел и запах джасмина или эвкалипта успакаивает. На самом деле я и не думаю что у меня была большая зависимость, всего лишь балуюсь а все мне говорят что все так говорят).
Сейчас ухожу смотреть Slumdog Milllionaire, много про него слышала и кроме Бенжамина Баттона ничего интересного больше в кинотеатрах не идет. Гардероб заполнен новой одеждой, у меня полный душевный баланс.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »