Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Холодно. Пустота вокруг. Тишина, слышно только гул компьютера.
Полная бессмыслица. А что дальше? Как жить дальше? Что там...в будущем? Что будет через час, через день...через неделю? Самая верхняя часть моего тела погибает от тонн мыслей. Мысли. Кажется что именно они отрывают от моей жизни по маленькому кусочку. Сложно говорить. Дыхание прерывистое. Руки дрожат с каждым днём всё сильнее. Я спрашиваю себя: за что? за что так мучительно избивают мою жизнь? Пессемизм? Нет. Всё же есть яркие моменты. Но я не об этом.
Иногда так хочется уйти из этой никчёмной жизни. Мне кажется что у большинства возникала такая мысль. Передо мной стоит барьер из горы нерешённых проблем, а наверху красуется как нимб одна на мой взгляд большая проблема. Я. Я и есть моя проблема.
Три года. и до сих пор...проблема не решилась. Рассказать как проходила моя жизнь за эти три года? Нет, не буду. Я слишком много пережила.
Любовь. как же хочется её ненавидеть за то что она сделала и делает. Но я немогу.
Приходя домой я оцениваю свои поступки, и каждый раз сожалею о том что сделала. Привязанность. Сожаление. Понимание. Желание. Эти чувства тоже хочется ненавидеть и побороть в себе. Но сил больше нет. Отдача без остатка.
Хочется быть глупой, чтобы непонимать что с тобой играют, чтобы не знать что такое боль и чтобы не любить всей душой. Жалко что я ещё могу осознавать что творится вокруг меня. Наивная. Где бы найти ту кнопочку, которая отключает самое прекрасное и болезненное чувство. Или хотябы ту которая стирает частичку памяти.
P.S. С такой жизнью, я наверно с лёкостью могла бы стать какой нить эмочкой.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »