Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В Московском дельфинарии опять смерти!!!
Московский и Сочинский дельфинарии были захвачены рейдерами, совершен силовой захват главного офиса в Москве.
Эта мошенническая комбинация была проведена с целью завладения недвижимостью Утришского дельфинария, и занесенными в Красную книгу РФ животными.
Речь идет о жизни животных, о судьбе научного предприятия, которое принадлежит всей России.

ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ СТАЛ ДЕЛЬФИН БАЙКАЛ, ОН ПОГИБ 19 ИЮНЯ 2009г.

1 ОКТЯБРЯ 2009г. УМЕРЛА БЕРЕМЕННАЯ ДЕЛЬФИНИХА "ПАТРА"

Ее место в центральном бассейне занял заболевший дельфин Рамзес, ранее лечивший детей.
В тяжелом состоянии уникальная белуха Егор - у знаменитого артиста дельфинария сепсис, состояние критическое.
Моржихе Алине необходима операция по удалению бивней, с которыми уже начались проблемы. Рейдеры отказываются от помощи профессионалов в ее лечении.
Белуха Берта, ныне содержащаяся в центральном бассейне под именем "Марья", почти не двигается.
Белуха Степан сильно исхудал, ослаб.
И это далеко не весь список истинных "достижений" рейдеров!
Ранее сообщалось, какими методами рейдеры заставляют животных работать. Голодом и побоями. Животные не выдерживают. И кто будет следующим в череде жертв - неизвестно. Наше дело СПАСТИ ОСТАВШИХСЯ ЖИВОТНЫХ.

Помогите животным, ОНИ УМИРАЮТ! Все, кто прочтет этот кросс-пост - пожалуйста, разместите текст на своей странице! Пусть как можно больше людей узнают о настоящем лице рейдеров!"
Веб-сайт http://www.dolphinarium.ru
http://helpdelfin.ru
Наша группа Вконтакте: Скажите "НЕТ!" рейдерскому захвату дельфинария!
http://vkontakte.ru/club10770679



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »