Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ЛЮБЛЮ

18.02.2012


Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщениеЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...

 (270x234, 43Kb)
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы...
Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...
Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом...
Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить...
Люблю ночь...оно умеет слушать и хранить секреты...
Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет...
Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею...
Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов...
Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей...
Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле..
Люблю капризничать...но знаю меру...
Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто...
Люблю осень...она очень похожа на меня...
ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...

Ненавижу время...его нельзя остановить...
Ненавижу ложь...от нее бывает очень больно...
Ненавижу слезы...они выдают твои слабости...
Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься...
Ненавижу лгать...но иногда это необходимо...
Ненавижу фальш...потому что всегда его вижу..
Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности..
Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще...
Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"...
Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность...
Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна...
Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться...
Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов...
Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях...
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...

(c)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »