Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • “РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДВОРИК” – ПИТОМНИК КОШЕК ПОРОДЫ МЕЙН-КУН

  • На церемонии торжественного открытия чествовали Эльзу Перетти как дизайнера ювелирных изделий и испанскую культуру, оказавшую огромное влияние на ее творчество.

    Приглашение на торжественный прием по случаю открытия ювелирного магазина компании приняли более 550 гостей, в том числе влиятельные персоны, занимающие видное положение в обществе, такие как Ее Королевское Высочество принцесса Мария Зурита де Бурбон, Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис Орлеанская, светская львица Кармен Ломана, радиоведущий Луис дель Ольмо, художник Джорди Лабанда, телеведущая Алехандра Прат и ее муж Хуан Мануэль Алькарас, модельер Роза Клара, архитекторы Рикардо Бофилл и Рикардо Бофилл младший, актрисы Алисия Санс и Диана Шпак и многие. В роли специального гостя выступила Эльза Перетти, один из самых известных дизайнеров в мире ювелирных украшений.

    «Открытие нашего нового магазина дает нам возможность воздать почести Эльзе Перетти. Более 25-ти лет она жила и работала в Испании и считает страну главным источником вдохновения для отмеченных наградами ювелирных украшений и изделий, которые она создала для «Тиффани»», - сказал Майкл Ковальски, генеральный директор компании «Тиффани».

    Творениям Эльзы Перетти, элегантным своей простотой, посвящена специальная зона нового бутика. Производство многих ювелирных изделий с камнями дизайнера организовано в Барселоне.

    Среди них коллекции «Open Heart», успешная интерпретация универсального символа любви и романтики от Перетти, «Sevillana», открытый трехмерный дизайн на основе наследия Севильи, и гибкие ожерелья «Scorpion», вдохновленные скорпионами, за которыми Перетти наблюдала в испанской деревне. Другие коллекции включают «Aegean» с их скульптурными овальными звеньями, а также «Starfish», «Bean» and «Teardrop» за ее подписью и революционную «Diamonds by the Yard», которая навсегда изменила роль бриллиантов в моде.

    На мероприятии также были представлены снимки знаменитого фотографа Хиро, который нашел свой идеал изображения в ювелирных изделиях Перетти, сконструированных по природным мотивам. Фотографии воздают должное 25-летнему сотрудничеству фотографа с дизайнером и уже давно стали легендой в истории рекламы. Каждая фотография запечатлела творение Перетти среди чудес природы, созданных талантом Хиро убедительно и с жизненной силой.

    Новый ювелирный магазин «Тиффани» расположен на без малого 200 квадратных метрах в барселонском отеле «Mandarin Oriental» на Пасео де Грасия 38-40, в главном торговом районе города. Перед несколькими уровнями бутика распахнулся вид на роскошный внутренний атриум отеля. Внутри мебель на заказ, кожаные панели и дуб в различных оттенках синего цвета, демонстрационные стенды со шлифованной нержавеющей сталью, витрины, стекла и зеркала, украшенные резными узорами по мотивам стиля ар-деко - архитектурная деталь, заимствованная из флагманского магазина «Тиффани» в Нью-Йорке (США).

    Посетители ювелирного магазина могут изучить помолвочные кольца с сияющими бриллиантами и новую коллекцию ювелирных изделий с редкими и насыщенными цветом желтыми гранеными алмазами, которые стали основой репутации «Тиффани» как корифея в мире бриллиантов. Или выбрать ювелирные украшения из серебра, которые подчеркивают первенство «Тиффани» как американского серебряных дел мастера. 

    В магазине также представлены такие знаковые творения, как «Atlas», создатели которых вдохновлялись часами «Atlas» над входом в магазин компании в Нью-Йорке, и предметы «1837™» - год основания компании выгравирован на золотых украшениях 750-ой пробы и изделиях из стерлингового серебра.

     

  • “РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДВОРИК” – ПИТОМНИК КОШЕК ПОРОДЫ МЕЙН-КУН


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »