Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

На рынке ювелирки появилось новое слово - «SpecConnect», торговая марка дизайнерских держателей для очков.

Компания «Topaz», ранее известная как «A Touch Of Class», уже более 35 лет создает функциональные ювелирные украшения, а именно дизайнерские цепочки для очков. Изобретение производится вручную на ювелирном заводе в городе Роли (США, штат Северная Каролина) и успело с успехом побывать на полках многих бутиков, ювелирных магазинов и оптик по всей территории Соединенных Штатов.

На этой неделе компания представила новую линию своих ювелирных украшений по доступным ценам «SpecConnect». Новинки предназначены для очков с диоптриями и солнцезащитных очков. Секрет прост, но важен: когда очки надеты, уникальная конструкция выглядит как серьги, повиснув же на шее, ювелирное изделие становится ожерельем.

«После 35 лет работы настало время сделать наше искусство доступным для более широкой аудитории, - говорит дизайнер «Topaz» Сьюзан Дрейфуса. – Аксессуары под торговой маркой «SpecConnect» дадут каждой женщине то, что она может использовать: функциональный держатель очков, который будет украшением. Я думаю, все аксессуары должны быть забавными, прочными и полезным».

Все ювелирные украшения «SpecConnect» сделаны из тех же материалов, что и традиционная ювелика, включая уникальные кристаллы и винтажные коллекционные бусины, детали из твердых пород дерева и разные металлы. В ювелирном интернет-магазине компании можно найти одиннадцать стандартных дизайнов новинки, а также опцию для выбора эксклюзивных ювелирных изделий на заказ. Цены варьируются от 40 до 55 долларов США.

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »