Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

www.silver-mania.ru/Площадка по продаже ювелирных изделий «Kindsjewelry» предлагает обратить внимание на инновационный продукт – пирсинг для беременных.

Ювелирное украшение «Yellow Millefiori Flowers» сделано специально для беременных вручную из хирургической стали 316L и политетрафторэтилена, больше известного как тефлон. Независимо от срока и размеров живота будущей мамы регулируемая длина штанги позволяет сделать пирсинг безопасным, подходящим и удобным. В комплект ювелирного изделия входит гибкий самонарезной тефлоновый стержень диаметром 1,6 мм и длиной 5 см, стеклянная подвеска в технике миллефиори и стальные шарики. Владелице новинки нужно будет обрезать стержень до нужной длины и накрутить шарик на стержень, - резьба будет нарезана автоматически.

Кроме того, благодаря тефлону у ювелирного украшения появилось несколько дополнительных приятных свойств. Во-первых, штангу из полимера можно стерилизовать в автоклаве. Во-вторых, она очень гибкая, что крайне важно при беременности. В-третьих, политетрафторэтилен гипоаллергенен, именно поэтому его используют в медицинской промышленности для производства сердечных клапанов и других хирургических имплантатов. Так что если у будущей мамы обостриться реакция на традиционные металлы ювелирки, тефлон может стать удачным практичным выбором. В-четвертых, для «настройки» ювелирных украшений из тефлона нужно лишь лезвие. В-пятых, политетрафторэтиленовая штанга пирсинга подойдет для всех других украшений с резьбой. Так, например, можно подставить тефлоновую штангу в любимый пирсинг, и он тут же превратиться в регулируемое ювелирное украшение для беременных.

Продажа чудо-украшения уже идет. В ювелирных интернет-магазинах, собранных на «Kindsjewelry», пирсинг «Yellow Millefiori Flowers» стоит 10 долларов США.

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »