Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В очередной раз убеждаюсь, что у меня нет друзей. И не знаю, были ил когда - нибудь. Большинство наших идеалов - дело неопытности, наивности, непонимания, какой на самом деле этот мир. А он жестокий и беспринципный. В нем АБСОЛЮТНО всем плевать на твое существование. И на твои чувства, на твои эмоции. Тебе не плевать на других? Ты проходя кинешь монетку в протянутый стаканчик, присядешь рядом с товарищем, чтобы успокоить его, забудешь свои чувства, лишь бы приободрить его? Замечательно, ты за все это расплатишься. Никогда и никого не будет рядом, когда тебе будет плохо. Я не могу сдержать слез сейчас, мой "друг" сдидит рядом и взахлеб в сотый раз рассказывает по телефону историю про то, как училаась одевать линзы в аптеке. Она рассказывает это парню. До этого была я, все ее родственники... Эта история -я уже ненавижу ее. И так со всеми новостями. В первый раз слышать их интересно, во второй - тоже, на четвертый раз ты готов заткнуть уши и биться головой об стенку лишь бы не слышать этого голоса. Тебе никогда не помогут - и даже не дадут тишины. Всем плевать на то, что тебе плохо, они вывернут это и будут смеяться...
После этого начинаешь ненавидеть людей. Это плохо, наверное? Возможно. Возможно, я сама ужасный человек, даже скорее всего это так. Закупорены окна, толпа в подъезде, тебе негда даже плакать, а рядом над тобой смеются... Как это называется - сыпать соль на рану?: Но так ведь не честно, я сама стараюсь никогда не поступать так, даже такой испорченный человек, как я! Так почему? Почему? Почему? Почему????! Почему у меня нет друзей или хотябы тех, кто положив руку на голову дал бы мне поплакать...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »