Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Боже, как это произошло, когда?
Лишь читая записи своего дневника я понимаю, что да, сильно любила! И помню то время, когда лишь мысль о тебе, о том, что ты со мной, вызывала дикий позитив, беспричинный смех, когда я была готова бежать к тебе хоть посреди ночи.
И тот поцелуй, наш последний, твой, боже! Я не знаю, почему всегда плачу, садясь за дневник.
Я знаю, почему я так паршиво себя вела. Я хочу силы, надежного плеча, на которое можно опереться. Быть слабой стороной в паре, или хотябы ровней! Мне хотелось ласки, проявления любви, хотелось, чтобы за мной ухаживали. Но абсолютно всегда выходило наоборот. Я ищу себе оправданья - возможно. Да, черт возьми!
Но какое может быть оправданье человеку, который причинил другому боль? Нанес рану, которая оставит в памяти след на всю жизнь. Боже, какая же я дура! Накажи меня за это, пожалуйста! Пусть только у нее все сложится хорошо, боже, не дай моему дурацкому поступку искаверкать ей жизнь! Очевидно, что вместе мы быть просто не сможем, скорее всего, мы не захотим даже видеть друг друга.
Последнее время мы вообще не можем терпеть друг друга подолгу, постоянно цапаемся. И это вполне объяснимо. Никогда больше я не поцелую девушку и не дам поцеловать себя. Я все поняла, боже.
У меня никогда и никогда не будет друзей, потому что такую тварь, как я, надо еще поискать. потому что дружбы не существует, существует лишь любовь, которую мы прячем под маску.
Я знаю, что тебе ответить. Я знаю, не простить. Прошу тебя хотябы быть сильной, смело жить дальше и найти свое счастье.
Я же навсегда запомню вкус твоих губ, по которому я так сходила с ума, и который так и не смогла больше ощутить.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »