Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот. Я сейчас заплачу.
Читать снизу вверх.

05.03.09 Ольга:
В том-то и дело, что совсем наоборот. Почему ты меня опять избегаешь? Совсем ни о чем со мной не говоришь? Я с девчонками общаюсь больше, чем с тобой...Ты меня боишься? Почему? Почему? Почему?!!!

05.03.09 Ольга:
Не хочешь? Прости пожалуйста, если я тебя обидела.

05.03.09 Ольга:
А стоит ли? Проще говорить о всякой ерунде, так вдь?

05.03.09 Ольга:
О чем и из-за чего?

05.03.09 Ольга:
Нет, я думаю. И злюсь

05.03.09 Ольга:
Ты сидишь в контакте, и, готова поспорить, в аське. Мы болтаем про всякую чушь, и это значит, ты никуда не спешишь, скучно, ведь так?

05.03.09 Ольга:
Почему? (мне кажется, или это уже где-то было?...))))

05.03.09 Ольга:
Я почему-то так и подумала.

05.03.09 Ольга:
Марью дурюсь, то бишь ничего

05.03.09 Ольга:
Угу. Что делаешь?

05.03.09 Ольга:
Понятно

05.03.09 Ольга:
Без понятия, если честно)))

05.03.09 Ольга:
Вездесущий грипп?

05.03.09 Ольга:
Мдя, вот вам повезло... А я болею)

05.03.09 Ольга:
Она сокрушенно покачала головой и сказала, что не имеет права ставить запись дважды. Да и время бы на остальные части не хватило бы. Так что не имело смысла.

05.03.09 Ольга:
И экзаменаторы не обратили на это внимания?!

05.03.09 Ольга:
Так и есть. Более того, там были жуткие помехи, из-за которых практически не слышно было слов.

05.03.09 Ольга:
Как инглиш? Вера утверждает, что аудирование было ужастным)

05.03.09 Ольга:
Нет

05.03.09 Ольга:
А ты не знаешь?

05.03.09 Ольга:
Почему?

05.03.09 Ольга:
Не знаю... Мне грустно)

05.03.09 Ольга:
С чего ты взяла, что он был грустным?

05.03.09 Ольга:
Ну да, ты же написала мне грустный привет

05.03.09 Ольга:
Да?

05.03.09 Ольга:
Не знаю, ты же пишешь.

05.03.09 Ольга:
Почему?

05.03.09 Ольга:
Ага

05.03.09 Ольга:
Грустно?

05.03.09 Ольга:
А чего так грустно?

05.03.09 Ольга:
Привет.

05.03.09 Ольга:
Ку-ку))

Вот после этого я готова была ответить честно, купилась, подумала, ее правда сильно волнует.... Я набрала ответ.
Ты хочешь, чтоб я говорила честно?
Я вообще редко с кем-то о себе говорю, даже с девчонками, поверь. Но они понятия не имеют, что у меня в голове. И тем не менее считают меня другом, за которого тоже цепляются. Меня это все больше и больше поражает. Они меня принимают. Привыкли ко мне, хотят видеть. И мне в этой компании спокойно. Я могу вести себя как хочу. Это очень легко.

Я вообще необщительный человек, если ты не знала. С Валей я говорю о слэше и манге. С Ниной - о мальчиках и ее проблемах с мамой. С Верой - об экзаменах, репетиторах и "соседских" темах. Ты ведь почувствовала бы фальшь, верно?

С тобой мне очень трудно, потому что приходится постоянно сдерживаться. Ты ведь уже двести раз пожалела о том вечере, верно? Я не собираюсь больше ничего скрывать от тебя, но и не хочу вызывать раздражение своей назойливостью, ведь я так и осталась другом? Поэтому мне очень тяжело просто находиться рядом, говорить о чем-то, когда в голове совершенно не те мысли. Извини пожалуйста за резкость.

Но, какое счастье, перед тем, как отправить, обновила страницу. А там оказалось...

05.03.09 Ольга:
Я пошла маму встречать, не теряй

05.03.09 Ольга:
Ку-ку? Ну вот, я ж говорила, не стоит. Проехали, едем дальше) Смотрела фильм "Русалка"?

Как я могла еще на что-то надеяться?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »