Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот уж не ожидала, на наткнусь на эту песенку, оказывается, она мне нравится, очень нравится, ещё больше, чем раньше...
Алсу "свет в твоём окне"

Медлят ночи за спешкою дней,
Не слышны голоса и шаги.
Засыпает наш дом без огней,
Мы с тобой не друзья, не враги.

Не тревожит нас звуками двор,
Только ветер прошел по кустам.
Мы забудем ночной разговор,
Мы расставили все по местам.

Свет в твоем окне, как он нужен мне,
Свет в твоем окне, как в море кораблю.
Свет в твоем окне, солнца луч на снег,
Свет в твоем окне, как я тебя люблю.

Холода все сильней и сильней,
Теплых дней так не долог полет.
Замерзает наш дом без огней,
Мы с тобой не огонь и не лед.

Я на ощупь приду в темноте,
Где надежда запутала след.
Загораются окна не те,
А в твое не торопится свет.

Свет в твоем окне, как он нужен мне,
Свет в твоем окне, как в море кораблю.
Свет в твоем окне, солнца луч на снег,
Свет в твоем окне, как я тебя люблю.

Мой корабль что-то сбился с пути,
Заблудился послушный волне.
Маяком ты мой путь освети,
Свет зажженный в любимом окне.

Свет в твоем окне, как он нужен мне,
Свет в твоем окне, как в море кораблю.
Свет в твоем окне, солнца луч на снег,
Свет в твоем окне, как я тебя люблю.

ну и конечно "Милая" НеПара" тескт многим знаком, повторяться не буду.... ".. какою колдовскою силаю, ты наделяешь слово "милая", я словно таю от него... "
Хороший текст, не пустой...

Спустя три минуты комнтарий: ничего себе, опять мысли сходятся, да что же это такое, так ведь нельзя..., что же, мне теперь удалить это сообщение?...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »