Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Начать жизнь с чистого листа…мы всегда так говорим, когда мы заканчиваем свои отношения с человеком…любимым или который очень нравился…даже кратковременные отношения могут задеть самое больное – душу …И такая эта боль ,которая постоянно ноет …в висках отдаётся тембр боли…как хочется забыть все воспоминания, сжечь и развеять по ветру…Забыть самые милые, добрые, сладкие, нежные моменты …просто забыть…забыть его…
Всё так печально и нечаянно…но я не могу отпустить тебя…ты в моей голове всегда…снишься …я как будто живу тобой…хотя знаю что всё…конец..
Слишком просто ты удалил меня из своей жизни …и я даже не знаю почему…просто уехал и исчез…исчез навсегда…как будто я, что то натворила….я не понимаю…в голове постоянный вопрос ПОЧЕМУ??ПОЧЕМУ??ПОЧЕМУ??? а ответа нет …никакого …просто нет …грустно…А самое обидное ,что я не понимаю, из-за чего так всё вышло…В голове каша…перебираю все наши встречи разговоры…поведение моё…Да я ещё слишком наивная, глупенькая…открываюсь человеку всем своим сердцем, если он мне очень важен и дорог…видимо зря …всё зря…
Зачем судьба так разыгрывает меня …так тяжело и больно …а ты наверно улыбаешься живёшь, встречаешься с друзьями…да тебе наверно было всё равно …я не слишком важна была…А может ты так тщательно скрывал это…что казалось….просто понимаешь…просто так нельзя делать…просто ты мне нужен…очень…

Нет, всё хватит…начну жизнь с чистого листа…Сижу плачу, жаль всего того что было…никчёмное общение которое ни к чему ни привело…ЖАЛЬ …очень жаль…это жизнь…кто то находит своё счастье ,кто то теряет…
А белый лист лежит на столе…и ждёт когда я начну писать новый рассказ…когда в нём появятся новые улыбки, эмоции, чувства….И надеюсь что он не закончится фальшивым изложением в 2 страницы…а романом в целый том…Просто надо подождать…
1292180904_67386133_1291376366_tumblr_l9zbs3LiUL1qcoda9o1_500_large (500x343, 103 Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »