Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Она так и останется для всех странной девушкой с добрыми глазами…никто никогда не разгадает почему иногда у неё во взгляде поселяется вселенская грусть. Она очень любила людей, но не понимала почему они так жестоки друг к другу.

И каждый раз, когда она видела проявление жестокости, у неё в душе что-то переворачивалось. Это сложно описать словами… это подобно тому, как медленно режут руки бритвой…

В такие моменты ей хотелось стать птицей. Как бы тогда было все просто…Расправить крылья и улететь… Парить в небе и не думать…просто лететь...

Но она остается человеком, она остается, чтобы любить. Ей это чувство просто необходимо как воздух. Любовь – отдавать частичку себя, дарить свое тепло. Как феникс сжигать себя...

Я просто соткана из зимнего дня…я просто люблю лето…а оно плавит меня. Как первое солнечное тепло уничтожает снег, но ведь это не навсегда. и хоть я не люблю, но жду оттепели…. талой водой по венам…я просто соткана из зимнего дня.

А ведь я сама не пускаю никого в свой мир. Я боюсь, что его испортят. Мой мир…он такой красивый, там все люди добрые… Там можно бесконечно любоваться красотой неба…Слушать волны и крики птиц. Запах моря вперемешку с изабеллой. И твоя улыбка, такая добрая, такая родная…

Но даже тебя я не пущу туда. Когда я с тобой я могу только чувствовать. И все эмоции такие противоречивые…Не смотри мне в глаза, не надо, ты сжигаешь меня изнутри, но душа леденеет. И мы так близко, но ты моим никогда не был…смыты четкие грани. И есть ли эти грани рядом с тобой? Такая странная игра, но я уже не могу без неё…И хоть я знаю, что могу сгореть(или замерзнуть), но я продолжаю медленно шагать к тебе на встречу.

 (699x466, 128Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »