Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (699x624, 97Kb)

Вот... вот и началось... как сказал один человек, строили мы, строили, и наконец построили, только не заметили как у моста просел фундамент и опоры уже заржавели, а теперь потихоньку начал сыпаться и сам мост... что тут сказать? обидно, очень... позволил себе слабость и вот, все, упустил... жизнь жестокая штука, она не прощает ошибки, я знаю... но тут могла бы и помочь... немало я труда вложил, тем тяжелее наблюдать как рушится то прекрасное, что ты созидал, поддерживал... И вот, друзья ссорятся, непонятные люди приходят, и те ничтожные проблески дружбы, которые были, заволокли грозовые тучи, пошел дождь, не просто капли воды, а, наверное капли серы, или радиации, больно жжет... больно... вот скоро окончательно начнет прогневать мост, и с треском, феерично, грандиозно провалится в пучину жестокости, жизни... нда... может я и преувеличиваю, но внес я большой вклад, который благополучно забыт, а все потому, что начал уделять внимание личной жизни,все привыкли что я бегаю за ними... и тут на тебе! Личная жизнь! "Да как это", проговорили некоторый завистливо, развернулись, забыли и насычились... вот и все... но тот мост... помните как все начиналось? а вы вспомните и задумайтесь, а в свою очередь возьму инструменты и пойду латать дыры, только не делайте новых... а там, гляди выглянет солнце из-за туч... и высохнут капли... возможно, конечно что при испарении наступит удушение, что наверняка и будет... но это почувствую один я, вы будет рады, продолжать жить неведении... мы живем мечтами и грезами, пока не сталкиваемся с реальностью, хорошо что вы не видели... ладно, хватит пустых разговоров, я вот, пошел за краской, покрашу опоры и перила...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »