Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

не зря..

18.02.2012


не зря я все ж начала вести дневник....

вот за этот один день я вдруг тАк много поняла....хотя мне об этом говорила Анечка..но все ж пока не допрешь сам не поймешь..

хотя именно она дала мне пищу для размышлений!

"секрет" ведь прост- просто мы не умеем им пользоваться..наверное все ж стоило мне побыть эти два дня дома чтобы понять что именно нужно поменять в себе...

нет ничего невозможного, просто нужно четко понять чего именно тебе хочется! а я кажется поняла....и самое интересное то, что  я уже не задумываюсь над тем точно ли мне нужно это..мне просто нужно понять то ли это.....

 а именно: (перейдем к четкому описанию своих желаний)

1) на сегодняшний день и сегодняшний момент я уверена что хочу быть с ним! ( я поняла источник моей дипрессии лежал не в нем и не в НЕЙ а во мне, я никак не могла сказать себе "хочу" и даже сейчас произнося эти слова я внутренне дрожу....мне страшно даже писать это сдесь.....

слишком многое поменяется, я уже привыкла быть одна, а тут появится другой человек которому будет нужно мое внимание, который поменяет всю мою жизнь и со странностями которого мне будет нужно мириться....более того мне придется себя мобилизовать..ведь для отношений нельзя быть мямлей..ну во всяком случае на стадии устранения конкуренток...а их очень очень много....)

..хотя осталось понять лишь пару вещей: нет ли в нем чего-то такого с чем мириться мне нельзя в силу своих убеждений и своей веры....если ж все это мелочи, тогда я уверена, что мне нужен он..если будет что-то серьезное, то придется отказаться от желания...но пока ничего такого нет;)

2) я не хочу с ним дружить..именно поэтому диалог у нас и не вяжется..ведь с остальными ребятами я отлично могу и шутить и прикалываться, даже если чел. мне и нравился, я все равно могла..а тут др. вариант...

3) я хочу самореализоваться как творческая личность, но не без него...мне нужно знать что интересно ему и мне нельзя быть посредственностью в его глазах

4) нужно расти в танце и дальше в независимости от того, как будут складываться наши взаимоотношения с ним...я буду расти в хоби

5) хочу написать эту работу...и получить звание...

хм...может че еще и добавлю но потом когда вспомню..или после очердной перечитки) 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »