Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тебе……

18.02.2012


Привет, дорогой. Вот решила написать тебе письмо, пусть ты его и не прочтешь...
Знаешь, я каждый раз когда смотрю в твои глаза мне хочется понять твою дурость, но нет...не получается. Что же с нами не так, сколько можно бегать друг от друга по углам...Спать и просыпаться рядом, но не вместе. Ты так далек от меня, что каждый раз когда я тебя касаюсь я тебя не чувствую.
И вот когда я последний раз проснулась с тобой, мне впервые захотелось выпустить себя из твоих рук и уйти... Я не знаю может это все она, та которую ты предпочел мне, но я простила и ты вернулся, и вот опять все те же грабли... Ненавижу эти грабли, лоб в синяках, череп разбит...и каждый удар придает мне всю большую амнезию и я забываю себя, какой я была до тебя.

После каждого расставания с тобой у меня сносит крышу,я забываю тебя в объятиях других мужчин, пусть их губы не так сладки как твои, но до утра я забываюсь, как только они засыпают, я собираюсь и ухожу..
Потом по дороге домой тушу свои слезы табаком...Банально, скажешь...А нет, не банально, скорее примитивно, но пусть так и будет..
С ней ты думаешь обо мне, она думает обо мне, оно пытается дружить со мной, так глупо и не аккуратно, называть меня твоей бывшей, говорить мне что я не разлюбила тебя и говорить что много знает...Это глупо с ее стороны и она прекрасно знает, что в жизни меня не сломает, даже если погуляю на ее свадьбе, я скажу лучший тост, приду в лучшем платья и с лучшим мужчиной, с тобой, и она поймет что мы одно целое, и как бы не пытались,как бы мы себя не вели. нас тянет друг к другу с бешеной скоростью.

Я обещаю еще тебе написать...Но не сегодня и не завтра...Следующие письмо ты обязательно прочтешь, оно будет слащавое, детское, наивное, настоящие...И ты узнаешь наконец какая я...
И как я умею любить!!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »