Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Money, Money, Money ..и пусть кризис подождет)))
  • Без заголовка 1889
  • Без заголовка 1237
  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»

  • Это цитата сообщения RadioHeads Оригинальное сообщение44 Американских Президента


    1. GEORGE WASHINGTON 1789-1797
    2. JOHN ADAMS 1797-1801
    3. THOMAS JEFFERSON 1801-1809
    4. JAMES MADISON 1809-1817
    5. JAMES MONROE 1817-1825
    6. JOHN QUINCY ADAMS 1825-1829
    7. ANDREW JACKSON 1829-1837
    8. MARTIN VAN BUREN 1837-1841
    9. WILLIAM HENRY HARRISON 1841
    10. JOHN TYLER 1841-1845
    11. JAMES K. POLK 1845-1849
    12. ZACHARY TAYLOR 1849-1850
    13. MILLARD FILLMORE 1850-1853
    14. FRANKLIN PIERCE 1853-1857
    15. JAMES BUCHANAN 1857-1861
    16. ABRAHAM LINCOLN 1861-1865
    17. ANDREW JOHNSON 1865-1869
    18. ULYSSES S. GRANT 1869-1877
    19. RUTHERFORD B. HAYES 1877-1881
    20. JAMES GARFIELD 1881
    21. CHESTER ARTHUR 1881-1885
    22. & 24. GROVER CLEVELAND 1885-1889, 1893-1897
    23. BENJAMIN HARRISON 1889-1893
    22. & 24. GROVER CLEVELAND 1885-1889, 1893-1897
    25. WILLIAM MCKINLEY 1897-1901
    26. THEODORE ROOSEVELT 1901-1909
    27. WILLIAM HOWARD TAFT 1909-1913
    28. WOODROW WILSON 1913-1921
    29. WARREN G. HARDING 1921-1923
    30. CALVIN COOLIDGE 1923-1929
    31. HERBERT HOOVER 1929-1933
    32. FRANKLIN D. ROOSEVELT 1933-1945
    33. HARRY S. TRUMAN 1945-1953
    34. DWIGHT D. EISENHOWER 1953-1961
    35. JOHN F. KENNEDY 1961-1963
    36. LYNDON B. JOHNSON 1963-1969
    37. RICHARD M. NIXON 1969-1974
    38. GERALD R. FORD 1974-1977
    39. JIMMY CARTER 1977-1981
    40. RONALD REAGAN 1981-1989
    41. GEORGE H.W. BUSH 1989-1993
    42. WILLIAM J. CLINTON 1993-2001
    43. GEORGE W. BUSH 2001-2009
    44. BARACK OBAMA January 20, 2009

  • Money, Money, Money ..и пусть кризис подождет)))
  • Без заголовка 1889
  • Без заголовка 1237
  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »