Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

















Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"

Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты.  любители могут использовать и копченый сыр

 

Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские" Ингредиенты:

 

  • Около 600 г мясного фарша
  • 2 плавленых сырка
  • 2 крутых яйца + 1 сырое
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Мука или сухари для панировки
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

К фаршу натереть вареные яйца, сырки:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
Тщательно вымесить:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут:
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
 
Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"

источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-plavlenym-syrom-kremlevskie

  • Медовое печенье на сметане
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Салат с говядиной «Грузинский»
  • Без заголовка 495


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »