Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1041
  • Фотошоп
  • Полезности…
  • ФОТО УРОКИ
  • уроки

  • Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение50 новых уроков Photoshop

    Уроки Photoshop

    (для начинающих и среднего уровня)













    Делаем текст из веревки

    Создание симпатичной иллюстрации в Фотошоп

    Делаем сюрреалистичный коллаж с черепахой

    Хаос

    Создаём абстрактный портрет девушки в Фотошоп

    Креативные обои на рабочий стол

    Зажигай!!!

    Футер для сайта в стиле Web 2.0

    Объемная надпись из зданий

    Город ангелов

    Разбиваем текст в фотошоп

    Матовый фон для надписи

    Объемные векторные круги

    Цветы по весне

    Абстрактная линия

    Ангел изо льда

    Плавающий остров

    Рисуем кассетный магнитофон

    Создание реалистичной крови

    Создание планеты

    Создаем акцент на фото

    Создание робота

    Текст в стиле ретро

    Раскрашиваем рисунок

    Движение текста с изображением внутри

    Креативный акварельный эффект

    Прыгающие буквы

    Мозаика из квадратиков

    Обложка для журнала

    Принцесса Персии

    Эффект спирали на фото

    Винтажное радио

    Рисуем воздушный шарик

    Кровь с молоком

    Наводнение в Лондоне

    Создаем обои на тему Apple

    Текстовая иллюстрация

    Скрипачка

    Небо в облаках

    Световой эффект с эквалайзером

  • Без заголовка 1041
  • Фотошоп
  • Полезности…
  • ФОТО УРОКИ
  • уроки


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »