Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОТО УРОКИ
  • уроки
  • ФОТОУРОКИ2
  • Без заголовка 1041
  • 50 новых уроков Photoshop

  • Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщениеФотошоп. 40 эффектов.

    Фотошоп. 40 эффектов.














     

    Эффект крика

    Мистический эффект

    Эффект мозаики

    Прозрачное тело

     

    Трёхмерная абстракция

    Психоделический фон

    Сцена для актёра

    Эффект яркой абстракции

     

    3D блоки

    Планетарный коллапс

    Пришельцы среди нас

    За гранью тьмы

    Глаз друида

    Утро нового дня

     

    Текстура стекла

    Отражение на воде

     

    Сияющая мечта

    3D волна

    Ледниковый период

    Романтический февраль

     

    Абстрактные обои

    Милое сердечко

    Огненная страсть

    Девушка в узорах

     

    Эффект HDR

    Магический шар

    Эффект переплетения

    Меховая машина

     

    Черно-белое фото

    в высоком ключе

     

    Эффект трёхмерных

    щупалец

     

    Рисуем космос и планету

    Обои - люминесцентные линии

     

    Огненное столкновение планет

    Цилиндр с секретом

    Магический меч

    Космическое затмение

     

    Эффект интерфейса шлема Железного Человека

     

    Лампочка! Гори!

    Космический эффект солнечной вспышки

     

    Экстра эффект

     

    Фотошоп. Работа с фото. 100 уроков

    + Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков

    + Фотошоп. Работа с фото. 69 уроков

    + Фотошоп. Работа с текстом. 69 уроков

  • ФОТО УРОКИ
  • уроки
  • ФОТОУРОКИ2
  • Без заголовка 1041
  • 50 новых уроков Photoshop


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »