Балдеж, да и только, сплошные эмоции и все из-за стереотипов или наших заблуждений! Отлично, эмоции в сторону, попробуем разобраться по порядку.
А с начала предыстория, без которой до смысла не добраться.
Понимаете ли Вы, что представляет собой человек занятой? Да, именно так: работа, семья, дом и все по кругу. Мысли и чаяния в одном направлении – как бы растянуть сутки хотя бы часов на 25 и найти две недели в году на так необходимый отдых. А пока черпаем резервы времени, сокращая сон.
Это, извините, мой автопортрет. Без прикрас. Интересное кино получается. В этой всей житейской суматохи, я отрываю кучу времени, чего ради, какого «дядька лысого»? И все же наперекор занятости самостоятельно изучаю премудрости Интернета, самолично создаю сайты (заплатить специалистам, значит оторвать от семьи)
веду целый ряд блогов, создал Клуб
Все эти усилия для основной цели – коллекционирование живописи. Более того, я то уже собрал внушительную коллекцию. А вот как бы сделать, чтобы эта возможность была доступной каждому желающему и заинтересованному?
Предвижу законный вопрос: «Тебе то зачем все это надо?»
Этот на первый взгляд парадокс объясняется очень просто. Представим на минуту - приобрели шедевр, заплатили кучу денег, но ведь это только для души (благо, если возможности позволяют), но инвестицией это не назовешь. Стоимость шедевра со временем растет только в ногу с инфляцией.
А теперь представим, что мы помогли молодому художнику раскрутиться, обязательно талантливому, самобытному, перспективному. Приобретаем его работы, так сказать из первых рук. С четкой уверенностью, что со временем коллекционная стоимость возрастет в разы, в десятки и в тысячи раз. Вот это удачные инвестиции.
Посильна ли поставленная задача индивидууму? Возможно, но весьма с малой эффективностью.
В этой связи и был выпестован мною предлагаемый Вам маркетинг план.
А теперь весьма правдиво о сложившихся стереотипах.
Изрядно всем поднадоели многоуровневые сетевые предложения, в которых за Ваши личные немалые денежки Вам стараются всучить совсем ненужный товар. И при этом, если пожелаете принимать участие в партнерских программах, с Вас скачают весомый вступительный взнос за предоставляемые сервисы и навяжут обязаловку по объему продаж.
Это все геть не присуще нашему проекту.
Никаких начальных проплат, никаких обязаловок. Индивидуальный подход к каждому партнеру. От Вас требуется лишь собственное желание. А если не хватит опыта, коллектив партнеров всегда поможет и советом, и делом.
На любые Ваши сомнения, возражения и вопросы обязательно отзовемся, но только в очередности поступления. Спешите быть в первых рядах. Ведь давно подтверждено – выигрывает быстрый.
Другими словами, поспешите удовлетворить собственное любопытство. Ведь предложение ограничено по времени – в сутках 24 часа, а этому проекту я в состоянии уделить лишь часа три.
Зато в качестве компенсации потраченного времени Вы получите массу возможностей, полезностей, собственный виртуальный офис, с надежной платежной системой, собственным расчетным счетом и электронными инструментами.
На наших сайтах
Уверен в командном успехе.
Всем желаю широких возможностей в делах угодных душе, чтобы благие дела сопутствовались достойными заработками и удачных Вам инвестиций!
Наши контакты:
E-mail: marset@soborka.net
Skype: bpl-marset
ICQ: 479285535
Mob. Tel. +38 048 7353489
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »