Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • В плену у заблуждений или как найти свой оригинальный путь к успеху.

  • Пришло время открыть главную тайну.
    Бегом на сайт: http://bpl.intway-uk.com/
    Мы обещали подсказать всем: и художникам, и ценителям живописи, и дизайнерам, и всем, всем, всем.
    Обещание выполняем.

    Что получат художники? Чем смогут воспользоваться?
    - В первую очередь – это широчайшая раскрутка своего творчества;
    - Популяризация Ваших работ на сотнях сайтах, блогах, в социальных сетях;
    - Возможность реализовывать свои работы в широчайших сетях Интернет
    магазинов;

    Какие возможности обретают ценители-коллекционеры?
    - Приобщиться к прекрасному миру живописи;
    - Собрать собственную коллекцию картин без начального капитала;
    - Заниматься любимым делом, успешно инвестируя нарабатываемые средства в
    живопись;

    Как все это должно «крутиться»?

    С художниками все ясно! А собрать коллекцию картин без начального капитала – это разве не утопия?
    Уверен, одному это не под силу, а в команде партнеров – с легкостью.
    И схема весьма проста:
    Художники рисуют, благодаря сообществу их работы пиарятся, и экспонируются на сотнях, тысячах сайтов, Интернет магазинов, благодаря чему успешно реализуются.
    Каждый партнер, член Клуба получает в распоряжение собственный сайт – магазин, бэк – офис с лицевым счетом, бухгалтерией и платежной системой. Понравившуюся картину партнер выставляет на своем сайте и продает ее, а торговая наценка, естественно зачисляется ему в прибыль. Таким образом, каждый партнер набирает средства для инвестирования и создания собственной коллекции живописи.
    При этом к каждому члену нашего Клуба будет применяться индивидуальный подход.
    В этой связи, все рекомендации будут выдаваться каждому лично по очередности записи.
    Другими словами, если Вы решили начать коллекционировать картины с нашей партнерской помощью, Вам необходимо написать мне о своем намерении.
    После чего Вы незамедлительно получите и инструменты, и подробные инструкции.
    Поторопитесь быть в числе первых!
    Подробности на сайте: http://bpl.intway-uk.com/

  • В плену у заблуждений или как найти свой оригинальный путь к успеху.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »