Пришло время открыть главную тайну.
Бегом на сайт:
Мы обещали подсказать всем: и художникам, и ценителям живописи, и дизайнерам, и всем, всем, всем.
Обещание выполняем.
Что получат художники? Чем смогут воспользоваться?
- В первую очередь – это широчайшая раскрутка своего творчества;
- Популяризация Ваших работ на сотнях сайтах, блогах, в социальных сетях;
- Возможность реализовывать свои работы в широчайших сетях Интернет
магазинов;
Какие возможности обретают ценители-коллекционеры?
- Приобщиться к прекрасному миру живописи;
- Собрать собственную коллекцию картин без начального капитала;
- Заниматься любимым делом, успешно инвестируя нарабатываемые средства в
живопись;
Как все это должно «крутиться»?
С художниками все ясно! А собрать коллекцию картин без начального капитала – это разве не утопия?
Уверен, одному это не под силу, а в команде партнеров – с легкостью.
И схема весьма проста:
Художники рисуют, благодаря сообществу их работы пиарятся, и экспонируются на сотнях, тысячах сайтов, Интернет магазинов, благодаря чему успешно реализуются.
Каждый партнер, член Клуба получает в распоряжение собственный сайт – магазин, бэк – офис с лицевым счетом, бухгалтерией и платежной системой. Понравившуюся картину партнер выставляет на своем сайте и продает ее, а торговая наценка, естественно зачисляется ему в прибыль. Таким образом, каждый партнер набирает средства для инвестирования и создания собственной коллекции живописи.
При этом к каждому члену нашего Клуба будет применяться индивидуальный подход.
В этой связи, все рекомендации будут выдаваться каждому лично по очередности записи.
Другими словами, если Вы решили начать коллекционировать картины с нашей партнерской помощью, Вам необходимо написать мне о своем намерении.
После чего Вы незамедлительно получите и инструменты, и подробные инструкции.
Поторопитесь быть в числе первых!
Подробности на сайте:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »