Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Рождественская коллекция макияжа Сhanel 2011-2012
  • Ведь будет и на даче лето!

  • Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщениеИдеи на День Святого Валентина

    Марта Стюарт спешит на помощь ко всем влюбленным с очередной линейкой креативных идей. Самые романтичные и необычные идеи я предлагаю посмотреть, обсудить и повторить. Преобладают в хэндмэйд коллекции поделки из бумаги.

    Начнем с приятных мелочей: самодельные обертки для конфет, леденцов и шоколада, а также сердечные салфетки и чайные пакетики, а бонусом розовый любовный коллаж с заветными I LOVE YOU.

    Сердца гирлянды и хэндмэйд открытка со множеством цветных сердец, скрученных в технике квилинг. (сворачиваем+прищипываем)

    И снова СЕРДЦА, без них День Святого Валентина не День Святого Валентина. Марта предлагает вспомнить старую технологию топления восковых карандашей и фото коллаж из ярких моментов жизни.

     Чтобы изготовить прозрачные яркие сердца (а вся прелесть этих сердец в том, что весят они пропускают солнечные лучи), нужно с помощью точилки настругать восковые цветные карандаши, разложить их по пергаментной бумаге, сверху застелить еще одним листом пергамента и прогладить утюгом, чтобы крошки карандашей приклеились к бумажной поверхности (раньше таким способом декорировали обычные белые футболки), затем из получившейся цветной бумаги вырезают сердца.

    Еще несколько забавных идей на день Святого Валентина: ладони с признаниями в любви и хэндмэйд открытки для короля и его королевы.

     

    Декупаж на свечи и еще одна хэндмэйд открытка (с портретами влюбленных).

    Martha Stewart 

    Источник

  • Рождественская коллекция макияжа Сhanel 2011-2012
  • Ведь будет и на даче лето!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »