Сама коллекция LES SCINTILLANCES DE CHANEL состоит из теней и сияющих пудр цвета слоновой кости. Черный, золотистый беж и красный — опорные оттенки этой коллекции.
Продукция коллекции
Непосредственно одной из изюминок коллекции стала Пудра со светоотражающими частицами LUMIERE SCULPTEE DE CHANEL, выполненная в форме ювелирного рельефа. Источником вдохновения ПЕТЕРА ФИЛИПСА для эксклюзивной палитры стала пряжка, которую можно увидеть на поясе Мадемуазель Шанель на одной из фотографий 1930-х годов.
… И невесомая Пудра, идеальная для вечернего освещения, POUDRE UNIVERSELLE LIBRE Цвет 47 FEERIE — нежный оттенок, тонко разбавленный золотом.
Что же касается макияжа глаз, то и тут Chanel порадовал нас:
— Жидкая подводка LIGNE EXTREME оттенка 307 OR.
— Тени для век OMBRE ESSENTIELLE в варианте 407 BLAZING GOLD (золото+перламутр), а в версии 417 BEIGE LAME — натуральный тон с разноцветными искрами.
— Тени OMBRE CONTRASTE DUO золотистых оттенков 27 NOIR-IVOIRE.
Вот и плавно подошли к макияжу наших любимых губок… :)
— Атласная помада ROUGE ALLURE в оттенках: 1) 197 FAMOUS — энергичный красный цвет сдобрен едва уловимой ярко-розовой ноткой. 2) 207 ENVIREE — элегантный розовый оттенок согревает золотом.
— Блеск LEVRES SCINTILLANTES в оттенках: 1) 297 SWEET BEIGE — изящный и нейтральный цвет. 2) 307 SPARKLE D’OR — прозрачный, ложится на губы щедрой золотой россыпью.
— ROUGE ALLURE LAQUE в оттенке 707 EMPIRE напоминает цвет розового дерева, припудренного золотой пылью.
— Блеск ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS в оттенке 517 TRIOMPHAL — страстный красный цвет на грани между гламуром и игривостью.
Для ногтей тоже появится лак LE VERNIS в очень оригинальном оттенке 587 ROUGE CARAT.
Во всемирной паутине уже есть девушки, опробовавшие и выложившие свотчи этой Коллекции. Представляю Вашему вниманию… :)
Картина не всего, но в целом…
Чудесная пудра…
Вот это рельеф… АХ!))
Тени Двушки…
Моно тени…
Beige Lame
(три свотча выше взяты с
Блески…
Помада…
Источники фотографий:
Появится в продаже с 15 ноября.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »