Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • MERRY CHRISTMAS
  • Метеориты Perles D”Or из Guerlain Les Ors Holiday 2010 Collection - Рождество 2010, фото, обзор, свотчи

  • В 1920-х и 1930-х годах пионеры в области авиации осуществляли невообразимые подвиги, и эти отважные пилоты мгновенно стали героями для всего мира. Именно в этот революционный период в 1933 году Жак Герлен создал легендарные духи Vol de Nuit, что означает «Ночной полет», как дань уважения к самым известным женщинам авиаторам своего времени. Названный как книга, написанная его близким другом Антуаном де Сент-Экзюпери, произведением Guerlain стал смелый восточный аромат, который служил одой для всех бесстрашных женщин. В нем присутствовали древесные ноты и ваниль. Vol de Nuit олицетворял женщину, которая смеется в лицо страху, для которой нет ничего невозможного. Для создания рождественской коллекции Guerlain в 2011 году креативный директор Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison) вдохновился этим легендарным ароматом. Ссылаясь на изменение оттенка ночного неба, он создал смелые тона, которые одновременно являются яркими и завораживают радужными акцентами. Коробочки некоторых продуктов ( за исключением теней и помад) оформлены в черно-зеленоватой гамме, подчеркивающей тему коллекции.

     


    Продукты:

    Parure de Nuit Pressed Powder & Blush ($67.00) (лимитка)

    Это больше чем простая компактная пудра. Parure de Nuit Pressed Powder & Blush как свет, как перышко на коже. Бледно-розовые, белые, розовые и зеленоватые цвета с деликатным блеском формируют гармонию, которая придает лицу свечение. Черный лакированный корпус имеет второе отделение, которое скрывает кисточку для нанесения продукта на кожу.

    Meteorites Perles de Nuit ($56.00) (Лимитка)

    Культовый продукт обрел новое оформление этой зимой. Хотя формула остается неизменной, метеориты Perles de Nuit делают лицо светящимся и сияющим благодаря новым гармоничным цветам. Пять идеально подходящих оттенков для гладкой и сияющей кожи. Розовый жемчуг для освежения цвета, белый, чтобы осветить лицо, золото для отражения света, оранжевый для повышения яркости и серебро, чтобы добавить мерцание без отбеливания кожи.

    Les Ombres de Nuit 4-Colour Palette ($59.00) (Лимитка)

    Герлен создал новую цветовую гармонию специально для ночных праздников. Две текстуры создают дымчатый, соблазнительный и завораживающий макияж глаз, который будет длиться от сумерек до утра. Радужные текстуры зеленых, синих и серых перламутровых частиц с эффектом «металлик» сочетаются с матовой черной подводкой, которая дает возможность подчеркнуть макияж стильной стрелкой с эффектом лайнера.

    Rouge Automatique ($35.00)

    Новинка этого года в лимитированных оттенках:

    Flirt d’un Jour (натуральный розовый)

    Nuit d’Amour (интенсивый сливовый)

    Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body ($87.00) (Лимитка)

    Макияж и аромат сливаются в этом праздничном аксессуаре! Блестящая пудра придает коже радужное мерцание, в то же время обладает великолепным ароматом с древесными нотами, смягченными ванилью и ирисом. Универсальный оттенок придает приятный блеск лицу и телу. Зелено-голубая упаковка украшена графикой напоминающей гребной винт, вызывая в воображении образ путешествия к звездам.

    Коллекция появится в продаже в октябре (В Европе).

  • MERRY CHRISTMAS
  • Метеориты Perles D”Or из Guerlain Les Ors Holiday 2010 Collection - Рождество 2010, фото, обзор, свотчи


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »