Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Guerlain Christmas 2011

  • Метеориты Perles D\"Or - знаменитая вуаль в шариках, Рождественская лимитка 2010 года из коллекции Guerlain Les Ors Holiday 2010 Collection
    Что же такое Метеориты? Это пудра-вуаль в виде шариков со светоотражающими частичками (блестками) для выравнивания цвета лица и придания ему холеного, свежего, сияющего вида. Так же содержат и матовые шарики без блесток. Шарики разных цветов имеют каждый свое назначение: розовые придают лицу здоровый вид, зеленые - нейтрализуют желтизну кожи и придают ей сияющий вид, бежевые и золотистые - создают натуральный фон с легким мерцанием, белые - высветляют, создавая блики, подчеркивая рельефность лица. Пудра наносится после макияжа, это завершающий штрих, еще она закрепляет макияж. Это не маскирующее средство, прыщики и покраснения она не скроет. Метеориты не дают ярко выраженного цвета, так что переборщить с нанесением почти невозможно. Рекомендуется потрясти новые метеориты в коробочке, вынув пуховку, что бы они раскрасились. Есть 3 оттенка метеоритов в постоянной коллекции, раз в год в рождественских коллекциях выпускается лимитированный оттенок.

    Коробочка у метеоритов металлическая, такая же как и упаковка обновленных этим летом метеоритов из постоянной коллекции, но у лимитки на крышке другой узор и золотистая пчелка, как на всех продуктах из Рождественской коллекции 2010. Внутри черный пластик, и пуховка тоже черная. В целом упаковка проще чем например у лимитки Guerlain Meteorites Perles Imperiales, но милая пчелка все компенсирует))

    В этой версии метеоритов шарики следующих оттенков:
    белые (перламутровые), светлые бежево-персиковые (перламутровые), золотистые (перламутровые), розовые (матовые) и темно-сиреневые (перламутровые). Блестки самые крупные в белых шариках, в остальных мелкие, по текстуре они шиммерные, и дают ровное, деликатное свечение.

    Верхний ряд - Perles D\"Or, нижний ряд - Perles Imperiales

    Из предыдущих новгодних лимиток у меня есть Guerlain Meteorites Perles Imperiales, или как их еще называют Империалы, вот сравнение шариков из Империалов с шариками из Perles D\"Or.

    Верхний ряд - Perles D\"Or, нижний ряд - Perles Imperiales

    На лице свотчи делать бесполезно, метеориты выравнивают и подсвечивают тон кожи за счет светоотражающих частичек и на фото их просто не видно, набрала пальцем из коробочки \"метеоритную пыль\", на лице конечно же, они никакого выраженного оттенка и блеска не дадут. Как и Империалы эти метеориты розовые, но гораздо меньше, и как Империалы розовить девушек даже со светлой кожей не будут, поэтому эта версия понравились больше чем Империалы. Для меня метеориты незаменимый продукт, пользуюсь ими практически каждый день, я не считаю что они предназначены на выход или для вечернего макияжа. Некоторые до сих пор ошибочно считают их продуктом из категории шиммеров, иллюминаторов или других сверкалок, но метеориты - это закрепляющая пудра-вуаль, финишный штрих к вашему макияжу, и никакого \"влажного блеска\" и \"новогодней елки \" на лице от них вы не дождетесь. Как итог, Guerlain в очередной раз порадовали нас интересным и незаменимым продуктом, и если у вас уже есть метеориты, советую не пропустить эту чудесную рождественскую лимитку.

    Далее: http://beauty-project.ru/reviews/ve...estvo-2010.html

  • Guerlain Christmas 2011


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »