Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Рождественская коллекция макияжа Сhanel 2011-2012
  • http://i-am-hr.ru/hipo/planirovanie-karery/
  • ОТЗЫВЫ http://shop-stok.ru
  • Учебник по HTML
  • Коды цветов для HTML для дизайна

  • Рождественская коллекция MAC A Tartan Tale Collection for Holiday

    Косметичка

     

    Добрый день мои косметисточки!

    Руки чешутся написать скорей про рождественскую коллекцию кистей от МАС Tartan Tale. Как-то раз я лазила на сайте МАС и обнаружила три набора кистей (в каждой по пять) за сравнительно маленькую цену…

    Честно сказать меня это смутило, мол как так это же кисти от МАС?, не могут пять кистей стоить 2300 рублей, в то время как одна в среднем стоит 1000 рублей, а оказалось, что во-первых это рождественская коллекция МАС Tartan Tale и размер этих кистей в полтора раза меньше стандартных (набор мини-кистей)

    Во вторых ворс этих кистей отличается от стандартных (стандартные более качественней), некоторые кисти из натурального ворса, некоторые из искусственного.

    Но я ни как не могла упустить такую возможность приобретения кистей от МАС.

    Оформление оригинальное, в шотландском очень ярком стиле:

    1.Набор мини-версий кистей Sweep Me Off My Feet в сумочке, еще к сумочке идет пристегивающийся ремешок, в набор входят кисти: 212SE, 275SE, 227SE, 190SE, 129SE

    Перечислю слева – направо:

    275SE кисть – лайнер, твердая щетина и плоская форма позволяет быстро и легко наносить гелиевый лайнер

    212SE кисть имеет г-образный дизайн, с помощью нее очень удобно красить внешний уголок глаза

    227SE большая форма щетки с округленным кончиком из мягких натуральных волокон используется для базового нанесения теней или их смешивания

    190SE предназначена для нанесений тонального крема или основы под макияж

    129SE предназначена для румян или пудры, эта щетка особенно хороша для румян, волокна мягкие, округлой формы

    2.Набор мини-версий кистей A Lady & Her Tricks: 209SE, 219SE, 252SE, 168SE, 187SE

    209SE еще одна кисть – лайнер очень удобная в применении, достаточно жесткий ворс позволяет нарисовать четкие стрелки

    219SE незаменимая кисть в мой косметичке, конусная форма кисти позволяет выполнять мелкие и точные элементы макияжа

    252SE кисть для нанесения теней, но я ей наношу консилер и корректор

    168SE предназначена для создания контура, скошенная форма облегчает нанесения бронзера на скулы

    187SE очень мягкий ворс, используется для нанесения основы, нанесения тонального крема, пудры и румян (эта кисть у меня маст хэв, универсальная кисть для нанесения чего угодно)

    Я очень довольно своим кистями, получился такой бюджетный вариант десяти кистей от МАС. Ах да чуть не забыла сказать о двух сумочках, которые мне достались вместе с наборами– очень веселый вариант косметичек.

    Стоимость в РИВ ГОШ 4600 рублей за два набора (без скидок).

    Будьте неотразимы!

  • Рождественская коллекция макияжа Сhanel 2011-2012
  • http://i-am-hr.ru/hipo/planirovanie-karery/
  • ОТЗЫВЫ http://shop-stok.ru
  • Учебник по HTML
  • Коды цветов для HTML для дизайна


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »