From: Она
Sent: Friday, June 19, 2009 11:55 AM
To: 'Ему
Subject: Ну как-то так
Что вообще может быть в этой жизни лучше чем любовь? Она для всех такая разная, но такая приятная. Это факт. Любой взгляд, желание, прикосновение – волнует. Хочется продолжения и желательно как можно быстрее, галопом. В то же время хочется оттянуть момент, насладиться эмоциями и чувствами, чтобы это длилось вечно. Видеть человека, наслаждаться им. Рассматривать каждую его черту и не думать больше ни о чем. Не думать ни о каких делах и проблемах, о доме и друзьях. Думать только об этом человеке. Впитывать его. Позволять мозгу вырабатывать все новые и новые фантазии. Желать их осуществления. Ощущение полета и свободы, захлестывающее с головой, не дающее вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха. Прикосновения, прожигающие насквозь. Вздох облегчения при получении ответной реакции. Предвкушение рассвета под Bittersweet Symphony и крики, что «и целого мира мало…» Сонные взгляды на мобильный телефон посреди ночи. Радость с утра при получении такого долгожданного смс, с таким робким вопросом «как ты?» Вереница посланий, постоянно теплый от рук телефон, центы и минуты, заряд батарейки, стремительно исчезающий с каждым часом. Начало заката, означающее еще больший выброс адреналина, еще более широкую улыбку, еще более горящие глаза. Когда этот день и этот месяц ассоциируется с трек-листом плеера. Когда слышишь первые аккорды песни, а в животе расправляет свои крылья махаон… И абсолютно неважно, что это закончится. И абсолютно неважно, что это лишь несколько недель или даже дней удовольствия, и что потом надо будет вернуться домой, в семью. Все равно, неважно. Это того стоит. Это стоит дороже. Это бесценно.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »