Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • зачем мне все это…

  • Это был отпууууск.... Дэвид... Румба.... Эх, об этом напишу чуть позднее, а пока пара писем ему:
    From: Она
    Sent: Wednesday, April 15, 2009 9:28 AM
    To: Ему
    Subject: RE: Тебе

    Привет-привет!!!

    Ты знаешь, иногда это даже здорово когда планы горят. Можно не замечать того, что происходит вокруг, время как вода. Насчет дитёнка – пусть выздоравливает, ему еще рано болеть J

    У меня все гуууут, ты же получил мое письмо про отпуск? Вот у меня до сих пор также… На работу не могу ходить – прям раздирает изнутри все. Вчера и позавчера были единственные выходные – все провела в страховой. Нихрена они мне не подписали ничего. Только половину повреждений. Говнюки. Ну и хрен с ними. Мне что-то таааак на все пофигу стало. Я даже не знаю, как это объяснить. Сижу целыми днями в инете, читаю про отдых в Турции, про школы танцев, про Питер. Мы кстати на майские может соберемся туда на машине. Не хотите с Юлей присоединиться? Заодно и развеетесь. Будет весело J Что-то блин кризис, а бум рождаемости продолжается. Друзья Валеркины на днях второго родили – опять пацана. Папаша, конечно, счастлив, а вот мама… Так она хотела девочку. А тут опять. Ну это, в-общем, не мое дело. Вооот J Я вот тут подумала, может, мне на месяц смотаться в Турцию аниматором поработать?

    From: Она
    Sent: Thursday, April 09, 2009 2:57 PM
    To: Ему
    Subject: RE

    Ждать письма. Что это за чувство. И чувство ли это вообще. Это так сложно. Ждать, когда увидишь заветный значок напротив надписи «Мои сообщения» или цифру 1 напротив названия моей папки. А когда видишь, то кровь начинает быстрее бежать по венам, появляется предвкушение и чувство удовольствия. Ты уже представляешь, как будешь смаковать каждое слово, каждую фразу. Ты инстинктивно усаживаешься поудобнее, а я иногда даже успеваю налить чашку кофе. Но когда письма ждешь очень долго, то уже нет терпения делать что-то постороннее. Но может появиться страх, если так долго не было письма, то может, в письме что-то плохое? Что-то, чего бы ты не хотел читать? Я сейчас жду два письма. Очень. Каждый час проверяя сообщения Вконтаке и свою папку в почте. Жду. Это сложно. Но это интересно. Ведь рано или поздно, ты все равно получишь ответ. И даже если ради этого придется куда-то поехать.

  • зачем мне все это…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »