Портативный и доступный Garmin nuvi 205W - ваши персональный ассистент в дороге. Благодаря большому, широкоэкранному дисплею вы с большим удобством сможете просматривать карту, направление движения или же фотографии, даже при ярком дневном свете. Эти навигаторы с голосовыми подсказками приведут вас точно к цели.
Nuvi 205W поставляется с предустановленной картой Украины. Просто введите адрес и nuvi доставит вас туда. Новые функции включают в себя прогноз местоположения спутников, фото навигацию, цифровые карты рельефа, автоматическое определение часового пояса и более плавное обновление карт. Навигатор nuvi 205W обладает изящным дизайном и свободно поместится в кармане или дамской сумочке. Его встроенный аккумулятор делает навигацию удобной как на автомобиле, так и пешком.
С функцией «Где я?» вы всегда будете знать свое местоположение. Просто прикоснитесь к экрану чтобы узнать свои координаты, ближайший адрес и пересечение дорог, а также адрес ближайшей больницы, отделения милиции или АЗС.
Навигация - это только начало! Nuvi 205W также содержит множество других функций, включая просмотр картинок в формате JPEG, всемирное время с указанием временных поясов, калькулятор и конвертер валют и единиц измерения. С фотонавигацией, вы можете загрузить фото с GoogleTM PanoramioTM и отправится к месту его съемки. Прибор совместим с сетью MSN® Direct и бесплатным «Garmin Garage»,
откуда вы можете загрузить анимированные транспортные средства для отображения вашего
местоположения на карте. Навигатор также оснащен функцией Garmin LockTM, призванной защитить прибор от кражи. nuvi 205W - легкая навигация по очень доступной цене.
Возможна загрузка подробных карт Украины и карт с компакт-дисков MapSource
Подробнее о
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »