Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Автомобили
  • Volkswagen Caddy вместо груза возьмет на борт пилотов


  • Volkswagen запустит российские продажи обновленного четырехдверного купе Passat CC в 2012 году. У автомобиля изменились передняя и задняя части кузова, общий стиль машины выверен в новой дизайнерской философии марки. Стандартное оснащение включает новые биксеноновые фары, статические фонари освещения поворотов, светодиодные задние блоки фонарей, а также систему распознавания усталости водителя, аудиосистему RCD 310, накладки из нержавеющей стали на дверные пороги и безопасные подголовники с дополнительной продольной регулировкой (для передних сидений).

    Для Passat CC также предусмотрены следующие системы помощи водителю: усовершенствованный ассистент смены полосы движения Side Assist Plus со встроенной функцией Lane Assist. Технология предупреждает водителя об автомобилях, находящихся в «слепых» зонах, и вмешивается в рулевое управление при угрозе столкновения. Кроме того, Volkswagen Passat CC оснащен новой системой Dynamic Light Assist, обеспечивающей автоматическое управление дальним светом фар, а также опцией распознавания дорожных знаков. Кроме того, теперь автомобиль можно заказать с кондиционируемым сидением с функцией массажа.

    Volkswagen Passat CC будет предлагаться с бензиновыми двигателями мощностью 160, 210 и 300 л.с. и дизельными агрегатами мощностью от 140 до 170 л.с. Все дизельные двигатели оснащаются системой «старт-стоп» и опцией рекуперации тормозной энергии для зарядки аккумуляторной батареи, которая также предусмотрена для моделей с бензиновым мотором.

    Премьера нового Volkswagen Passat CC состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе уже через неделю. Выход модели на российский рынок ожидается в 2012 году.

    Камера GoPro HERO 2

  • Автомобили
  • Volkswagen Caddy вместо груза возьмет на борт пилотов


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »