Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1968
  • Без заголовка 2070
  • Без заголовка 1972
  • Вечноцветущее розовое деревце - мастер-класс
  • Без заголовка 1045

  • Это цитата сообщения YES_Stars Оригинальное сообщениеАФОРИЗМЫ ОТ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ

    Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым.
    Элберт Хаббард

    Кладбища полны незаменимых людей.
    Жорж Клемансо

    Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это.
    Кэри Грант

    Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ,
    врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

    Красота есть лишь обещание счастья.
    Стендаль

    Красота выше гения, потому что не требует понимания.
    Оскар Уайльд

    При погашенной лампе все женщины красивы.
    Плутарх

    Красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.
    Джордж Бернард Шоу

    Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.
    Роберт Фрост

    Искусные льстецы обычно не менее искусные клеветники.
    Наполеон I

    В пятьдесят каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает.
    Джордж Оруэл

    Знатоки женщин редко склонны к оптимизму.
    Джордж Бернард Шоу

    Лгать можно только любимой женщине и полицейскому,
    всем остальным нужно говорить правду.
    Джек Николсон

    Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
    Генри Луис Менкен

    К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.
    Лешек Кумор

    Мужчина может быть счастлив с любой женщиной,
    если только он не влюблен в нее.
    Оскар Уайльд

    Общего у людей только одно: все они разные.
    Роберт Зенд

    Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу,
    Диоген ответил: "Народу много, а людей немного".
    Диоген Лаэртский

    Медицина заставляет нас умирать продолжительнее и мучительнее.
    Плутарх

    Если вы думаете, что в прошлом уже ничего нельзя изменить,
    значит вы еще не начали писать свои мемуары.
    Т. Галин

    Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить.
    Ф. Достоевский

    Когда господь хочет наказать зайца, он дает ему храбрость.
    Г. Амурова

    Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
    Арнольд Шенберг

    Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.
    Тристан Бернар

    Нет ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка.
    Дэвид Ллойд Джордж

    Чтобы ликвидировать отставание, достаточно изменить направление.
    Евгений Лапин

    Любой приказ, который может быть понят неправильно, будет понят неправильно.
    Закон Мерфи

    Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит.
    Франсуа Рабле

    Делай вид, что уважаешь себя, и тебя будут уважать.
    Александр Дюма

    Офис может работать без шефа, но не без секретарши.
    Джейн Фонда

    Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия.
    Луи Массиньон

    Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить.
    Филипп Хамертон

    Не старайся знать все, иначе будешь невеждой во всем.
    Демокрит

    Усилия, которые вы прилагаете, чтобы загладить допущенную в отношении собеседника бестактность,
    гораздо мучительнее для него, чем сама бестактность.
    Андре Моруа

  • Без заголовка 1968
  • Без заголовка 2070
  • Без заголовка 1972
  • Вечноцветущее розовое деревце - мастер-класс
  • Без заголовка 1045


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »