Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • СПЕШИТЕ ЖИТЬ
  • Без заголовка 759
  • Без заголовка 1786

  • "Академическая звезда" или "Владыка культуры", или "Вэнь Чан"

         Эта звезда иметь как индивидуальный, так и общий характер.

         Звезда Академика не может прийти извне, т.е. с временными циклами. Она может быть только изначально заложена в ваших Столпах судьбы, потому что означает качества, заложенные от рождения.

         Определяется звезда Академика по Небесному стволу года или часа рождения:












    Небесный ствол годового или дневного столпа

    Академическая звезда

    Цзя (яд)

     

    Сы (ио) Змея

    И (ид)

     

    У (яо) Лошадь

    Бин (яо)

    У (яз)

    Шэнь (ям) Обезьяна

    Дин (ио)

    Цзи (из)

    Ю (им) Петух

    Гэн (ям)

     

    Хай (ив) Свинья

    Синь (им)

     

    Цзы (яв) Крыса

    Жэнь (яв)

     

    Инь (яд) Тигр

    Гуй (ив)

     

    Мао (ид) Кролик

    Интерпретация значения Звезды Академика:

         Звезда Академика показывает на интерес человека к обучению, его интеллектуальные и умственные качества. У многих учёных и писателей в Столпах судьбы есть звезда Академика.

        

         Благоприятность или не благоприятность элемента звезды Академика ничего не значит, т.к. эта звезда лишь означает наличие определённых качеств и талантов, которые не подвергаются влиянию элементов.

    Активизирование Звезды Академика:

         Академическую звезду можно активизировать для успехов в учёбе или при сдаче экзаменов.

         Для активизации, в сектор соответствующего животного, нужно поставить предметы или символы успехов в учёбе. Для китайцев символами академических успехов являются стакан с кисточками или пагода. Но лучше выбрать свои символы, так их влияние на успехи будет более сильным.

    Общий характер звезды:

         Определяется по Небесному стволу текущего дня.

         В день присутствия звезды Академика, этот день благоприятен для людей искусства, литераторам и учёным. Инициирует проявление творческих способностей и литературного таланта.

  • СПЕШИТЕ ЖИТЬ
  • Без заголовка 759
  • Без заголовка 1786


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »