"Цветок романтики", "Звезда персикового цвета" или "Цветок персика"
Определяется по Земной ветви года или дня Вашего рождения (см. табл. ниже)
Земная ветвь годового или дневного столпа
|
Цветок романтики
|
||
Шэнь (ям) Обезьяна
|
Цзы (яв) Крыса
|
Чэнь (яз) Дракон
|
Ю (им) Петух
|
Хай (ив) Свинья
|
Мао (ид) Кролик
|
Вэй (из) Коза
|
Цзы (яв) Крыса
|
Инь (яд) Тигр
|
У (яо) Лошадь
|
Сюй (яз) Собака
|
Мао (ид) Кролик
|
Сы (ио) Змея
|
Ю (им) Петух
|
Чоу (из) Бык
|
У (яо) Лошадь
|
Интерпретация значения Цветка Романтики:
Когда Цветок романтики приходит со Столпом Удачи, годом или месяцем, то у вас появляется шанс встретиться с лицом противоположного пола, которое будет представлять для Вас определённый интерес.
Если Цветок романтики появляется в Столпе Удачи или в году, то это может привести вас к браку. Однако, если элемент Цветка романтики для вас неблагоприятен, то возникшие отношения могут быть непонятными. Они могут стоить вам много денег и принести много неприятностей.
Когда Цветок романтики приходит в Столпе сезона (месяца) или дня. В эти периоды мы становимся более привлекательными для противоположного пола и наши отношения могут активизироваться.
Однако не все Цветки романтики имеют отношения к романтическим отношениям, они могут касаться и нашей социальной активности. Например, если в ваших Столпах Судьбы есть Цветок романтики, то для вас подойдёт работать в шоу бизнесе, рекламе, бизнесе, связанном с модой и так далее.
Активизирование Цветка Романтики:
Активизировав "Цветок романтики", мы можем активизировать вою личную жизнь.
Надо определить компасное направление, связанное с "Цветком романтики" - для этого нужно воспользоваться
Для того чтобы активизировать Цветок романтики нужно в сектор соответствующий его направлению поставить яркие цветы. При этом цветы не стоит ставить в кабинете (если не мечтаете о романе с начальником), кухне и тому подобных местах. Поставьте их в спальне, комнате, которая более всего связана с личной жизнью.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »