"Лошадь-путешественник" или "Ямская Лошадь", или "И Ма"
Эта звезда иметь как индивидуальный, так и общий характер.
Индивидуальный характер звезды:
Можно определить по таблице:
Земная ветвь годового или дневного столпа
|
Лошадь
|
||
Шэнь (ям) Обезьяна
|
Цзы (яв) Крыса
|
Чэнь (яз) Дракон
|
Инь (яд) Тигр
|
Хай (ив) Свинья
|
Мао (ид) Кролик
|
Вэй (из) Коза
|
Сы (ио) Змея
|
Инь (яд) Тигр
|
У (яо) Лошадь
|
Сюй (яз) Собака
|
Шэнь (ям) Обезьяна
|
Сы (ио) Змея
|
Ю (им) Петух
|
Чоу (из) Бык
|
Хай (ив) Свинья
|
Интерпретация значения Лошади-путешественника:
Если Звезда "Лошадь-путешественник" пришла в Стопе удачи, года или месяца - в этот период вы будете больше путешествовать и переезжать. Насколько эти путешествия будут удачны, зависит от того, находимся ли мы в периоде удачи или нет.
По жизненному аспекту элемента Лошади-путешественницы можно определить цель поездок. Если это Ресурсы, то наиболее вероятная цель поездки – обучение, если Деньги, скорее всего это деловые поездки, если Власть – возможно целью поездки является встреча с вышестоящим руководством, если Самовыражение, то Лошадь связана непосредственно с путешествиями.
Если в ваших Столпах находятся оба животных и из левого и из правого столбцов, например, и Обезьяна и Тигр, то, скорее всего, вся ваша жизнь будет связана с поездками и переездами.
Определения общих для всех дней Лошади-путешественницы или Ямской лошади в текущем году:
Определяется по той же таблице выше. Так, в текущий год Тигра, все дни Обезьяны – это дни Ямской лошади или Лошади-путешественницы.
Если по судьбе Обезьяна связана для Вас с благоприятным элементом, то, будучи сильной, принесёт много счастья. Будучи слабой, окажет помощь в делах.
Если связана с неблагоприятным элементом, будучи сильной - приносит несчастья, будучи слабой - препятствия в делах.
Попадая под пробой - усиливает своё действие.
При соединении (слиянии) все дела будут замедляться.
Активизирование Лошади-путешественника:
Активизируйте эту звезду, если хотите отправиться в путешествие.
Для этого поместите в сектор своей Лошади что-то связанное с планируемым путешествием. К примеру, если хотите поехать отдыхать к морю, поместите в нужный сектор символы, связанные для вас с морем: морские раковины, картины и так далее...
П.С.: В некоторых техниках Ямскую Лошадь определяют не по году, а по месяцу, используя всё те же соответствия.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »