Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Варежки крючком “Снежинка”
  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1122
  • Медовое печенье на сметане
  • Без заголовка 1121

  • Это цитата сообщения Гуррри Оригинальное сообщениеПогадаем?

     

     

    А не погадать ли нам вечерком?.. Тем более, что на Руси, испокон веков гадали под Новый год и на Рождество. Ну вот и приступим, если нет желания  праздников ждать... А можно гадания и отложить на пару недель!

    Предлагаю вам несколько интересных онлайн гаданий.

     




     (501x136, 12Kb)




    Флэш-гадание «Индийский пасьянс» Перед Вами одно из самых интересных гаданий современности - гадание "Индийский пасьянс". В Индийском пасьянсе используются символы-картинки из жизни. Обычно карты предсказывают будущее на два месяца, но, если необходимо, можно узнать и о том, что произойдёт в ближайшие дни. Нужно только мысленно загадать нужный срок и разложить пасьянс.

     (501x136, 12Kb)



     



     

     




     (500x110, 106Kb)




    Для любителей гадания... По причудливым таинственным теням, люди с давних пор стремились разгадать свою судьбу...

     (500x110, 106Kb)



     

     

     







    Тем кто любит погадать, заглянуть в будущее, предлагаю Вам воспользоваться - Аравийским онлайн гаданием по точкам.

     (217x58, 11Kb) 

     (500x70, 41Kb)



     

     



     




     (550x57, 16Kb)

    Гадание на кофейной гуще- один из наиболее известных, старинных способов предсказаний! Предлагаю вам выпить чашечку кофе и погадать! 

     (550x57, 16Kb)



     

     



     




     (412x54, 10Kb)



    Тест на любовную совместимость Online (flash free)Бесплатный Онлайн Тестер на совместимость по: именам, китайскому гороскопу, по знакам Зодиака. Имеется возможность выбора языка - русский язык.

     

     (412x54, 10Kb)



     

     

     



    Взяла у  

    Галина Шадрина

    Серия сообщений "Погадаем?":

    Часть 1 - Погадаем?
    Часть 2 - Погадаем? (2)
    Часть 3 - Погадаем? (3)

  • Варежки крючком “Снежинка”
  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1122
  • Медовое печенье на сметане
  • Без заголовка 1121


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »