Галемые выходные...Но жить можно...
Блин...пишу раз в три года...ну ничего...
Сообщим сами для себя...ВЛЮБИЛАСЬ!...Дадададада...влюблена...при чем такая странная влюбленность...непонятная...жесть...недели три уже шторит %)
Лешей зовут...не красавец...но что-то тянет...прям не могу...удоляю из аси идобавлю обратно((( Буууу...дурная голова...))) Написать чтоли ему...хз...
Ууууууууууаааааааааа....такая счастливая...
Но...есть девушка...(((...Ну ничего...безответные чувства самые-самые!!!
И у меня парень есть))) Но думаю это не на долго...
Пусть будет так...
Скоро сессия((( Беееееее...И ничего еще не сделала я((( Хрень...все похрен))))
Люблю Анечку, Машеньку, Леночку...ну и всех кто к ним прилагается)))
Хиии...Маруся приехала....с Анечкой сегодня виделись...И с Лелькой тоже...Иииихаааааа...=)
Хах...А на Дмитрия вообще забила)))
Из моих записей...
"Дима...да трясуться коленки...да я боюсь его....я всегда боялась...просто видмо обида осталась....и охото этого человека поставить на место...чтоб он знал что я лучше него...чтоб он понял что потерял...но трястись начинаю когда вижу....ибо нет столько наглости чтоб постпать так как я задумывала...я злюсь, потому что не получается обдеть человека така как он обидел меня....я ревную-нет...я просто бешусь от того что на моем пути становится больше припятствий...да иногда сижу...запутаюсь в край и мне кажется что еще люблю...а коленки у меня и перед папой трясуться))) иногда, просто реально боюсь людей которые сильнее..((....А сейчас что происходит...я не знаю...реально новое...правда...влюбленность...но ни за что не потянусь к человеку который не один..."
Иииихааааа...
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Настроение сейчас - Почему- то обалденное!!!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »