Настроение сейчас - паршивое
Жизнь состоит из чёрных и белых полос. Так я думала ещё неделю назад... Сейчас всё изменилось...
Всё... Задолбало всё, особенно на волейболе... Ухожу в отставку!
Ну, сколько можно… Почему все кричат только на меня…
Постоянные придирки, недовольства... Разве я виновата, что в нашей школьной команде постоянно состав меняется и с каждым разом становится всё хуже?
Ну, почему этот Афанасьев раньше не пришёл?
Зачем я вчера не спала пол ночи, разрабатывала стратегию?
Ну, зачем?
Ведь у нас есть супер-Афанасьев!
Почему на меня кричат даже те, в ком я должна видеть поддержку?
Уйди из команды… Легко сказать… Может, от меня зависит, выйграем мы или нет… Я не могу просто сидеть на скамейке и смотреть, как нашу школу разбивают в пух и прах, ничего не предпринимая...
А смысл завтра уходить? Всё равно никому нет дела до того, кто ещё в команде, если там есть Афанасьев… А что он? Понты и больше ничего, ноль без палочки, но все о нём так говорят, будто он спаситель какой-то, пришёл и сразу команда придёт в форму… Но они же должны понять, что победа зависит от каждого! Пока каждый член команды не начнёт осознавать свою причастность к ней и бороться, принимать участие, пока каждому не будет важна победа, мы не победим! Мы команда, а, значит, победа результат от каждого!
Да что я распинаюсь... Всё равно те, которым это больше всех надо и которые больше всех доказывают мою неправоту, считая, что они костяк команды и всё зависит только от них, завтра опять опоздают или вообще не придут…
Всё хорошо, жизнь налаживается, послезавтра еду с папой и лучшими подругами во Владивосток. И вроде бы я должна сейчас веселиться, но как-то не получается… Почему?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »