Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Заголовок

18.02.2012

  • Сертификация пива по требованиям технического регламента
  • Зеркала или власть полуночи.
  • домашняя работа. 19 октября
  • всё меняется
  • 40. Лэй и Ками.Выяснение отношений.

  • В колонках играет - Chumbawamba -Bankrobber
    Настроение сейчас - ни какого

    Настал этот день…день Х…день результатов анализов…еду в маршрутке…меня всего трясёт…внутренне…снаружи я спокоен…хотя мне кажется что я спокоен…наверняка видно что я напряжён и как то покинут…внутри я готов заплакать…ронять невидимые жемчужинки слёз на грязной пол…моя остановка…сутулясь как то по особому, выхожу…подхожу к корпусу больницы…глубоко вздохнув поднимаюсь на третий этаж…вердикт как ножом по горлу…хотя всё предсказуемо…результат положителен…сглотнув комок слюню снова иду на остановку…дорога моя лежит в девятый корпус…теперь по настоящему потрясывает…от страха…страшно не за себя…а за того человека что был всё это время был рядом…за того человека что за эти два месяца стал таким родным…стал чем то большим чем просто знакомый…стал другом…и чем то ещё…приехал…говорят ждите…жду…унылый больничный дворик…кругом строительный мусор…во всю идёт ремонт…вдруг из за угла выезжает повозка с лошадкой…так необычно…зовут внутрь…пишут мои данные…чем болел…всё как обычно…опять жду…ведут в другой конец здания…покупаю бахилы…пришёл врач…определили меня в тритию палату…завтра с вещами  к пол восьмого…будут брать анализы…пришёл домой…кое как приодолевая волнения забиваю это всё в блог…тока бы у ней ничего не нашли…тока бы у ней…

  • Сертификация пива по требованиям технического регламента
  • Зеркала или власть полуночи.
  • домашняя работа. 19 октября
  • всё меняется
  • 40. Лэй и Ками.Выяснение отношений.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »