Настроение сейчас - странное
Уже помирилась с Л. Как всё быстро меняется! И чувства даже чуть-чуть какие-то вернулись, интересно надолго ли. С. так и не дает о себе знать. Самое ужасное, его имя у меня на языке опять вертиться. Я так боюсь,вчера ночью в процессе я чуть не назвала Л. - С. Сознание включилось вовремя. А здорово представлять,что это он. Никогда не думала, что доживу до такого.я скоро сойду с ума.
Хочу мчаться на машине с ним (да и вообще с парнем), чтобы музыка громко-громко играла любимая. Играться, останавливаться, встречать рассвет, любить, легкость в душе и никаких мыслей ни о чем, тепло рук, губ.
Ты прости меня за то, что я когда-то творила,
ты прости меня за то, что я тебе не звонила,
что злощастно усмехалась в глубине своих фраз,
что не видела когда-то твоих сказочных глаз,
ты прости, что не заметила твоих обид,
ты прости, что было трудно, я была вдалеке,
что когда ты был рядом я тебя не ценила,
что когда нужна была, я от тебя уходила,
ты прости за то, что поняла слишком поздно я всё,
ты прости за то, что глупость одолела огнём,
что тебя не понимала и не хотела понять,
что когда-то было мне на твои чувства наплевать,
ты прости за ту обиду, за издёвки над тобой,
ты прости если сумеешь, что я была совсем другой,
что сейчас хочу забыть про всё на свете забыть,
я хочу чтоб ты вернулся и тебя одного любить,
где же ты любимый мой, самый родной, сердцу дорогой,
и не надо мне никаких других, я хочу быть с тобой
самое главное,что я не вернусь к нему
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »