Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Наше лото “Все обо всем
  • Пост №20
  • Без заголовка 2045

  • В колонках играет - точка назначения - ты плохая
    Настроение сейчас - странное

       Уже помирилась с Л. Как всё быстро меняется! И чувства даже чуть-чуть какие-то вернулись, интересно надолго ли. С. так и не дает о себе знать. Самое ужасное, его имя у меня на языке опять вертиться. Я так боюсь,вчера ночью в процессе я чуть не назвала Л. - С. Сознание включилось вовремя. А здорово представлять,что это он. Никогда не думала, что доживу до такого.я скоро сойду с ума.

    Хочу мчаться на машине с ним (да и вообще с парнем), чтобы музыка громко-громко играла любимая.   Играться, останавливаться, встречать рассвет, любить, легкость в душе и никаких мыслей ни о чем, тепло рук, губ.


    Ты прости меня за то, что я когда-то творила,

     


     ты прости меня за то, что я тебе не звонила,

     

    что злощастно усмехалась в глубине своих фраз,

     

     что не видела когда-то твоих сказочных глаз,

     

     ты прости, что не заметила твоих обид,

     

     ты прости, что было трудно, я была вдалеке,

     

     что когда ты был рядом я тебя не ценила,

     

    что когда нужна была, я от тебя уходила,

     

    ты прости за то, что поняла слишком поздно я всё,

     

     ты прости за то, что глупость одолела огнём,

     

     что тебя не понимала и не хотела понять,

     

     что когда-то было мне на твои чувства  наплевать,

     

     ты прости за ту обиду, за издёвки над тобой,

     

    ты прости если сумеешь, что я была совсем другой,

     

    что сейчас хочу забыть про всё на свете забыть,

     

     я хочу чтоб ты вернулся и тебя одного любить,

     

    где же ты любимый мой, самый родной, сердцу дорогой,

     

     и не надо мне никаких других, я хочу быть с тобой

    самое главное,что я не вернусь к нему

     

     

  • ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Наше лото “Все обо всем
  • Пост №20
  • Без заголовка 2045


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »