Скоро закончится этот ужасный период, который начался 22.08.2007. Как ни странно это время не хочу забывать и надеюсь не забуду. Оно будет всегда вызывать во мне только теплые чувства. Очень много я поняла, произошли большие перемены во мне. Было много счастья, много печали. Узнала кучу народа. И перешла на новую ступень. Изменилась внешне и внутренне. Скучаю по старой работе, точнее по коллективу, да и по генеральному директору. Все было весело, доверяли друг другу, ругались, мирились, учавствовали в жизни друг друга. Даже с женой ген.директора была в отличных отношениях, хотя она и ревновала. Была очень теплая обстановка и отменные отношения начиная от курьеров и заканчивая Ген. директором. Проработала там почти три года. Да и у них наверное уже так не будет. Компания почти распалась, точнее весь старый состав, уже там не так. Всегда хотелось идти на работу и работать, были конечно и напряженные моменты, но была и поддержка, понимание.Не знаю будут ли когда-нибудь такие теплые отношения на работе. А может это все от того,что мы молодые все там были?!
Причинила много боли Лексу, Сашке и самой себе. Хочется попросить прощения, но будет глупо. В душе у них все равно ничего это не изменит. Сами должны простить, часть вины их тоже есть. Потеряла рассудок и до сих пор его не восстановила полностью. Как же много всего может произойти за один год. А ещё самое главное с Иришкой стали очень близки. Люблю ее больше всех. А с родителями наоборот портяться отношения. А теперь хочется перескочить сразу лет на пять вперед. И узнать как он живет, хотя может меня уж не будет это волновать. Странно, жила думала, что приключений больше чем есть не может быть, а жизнь или судьба доказала обратное. Теперь я даже радуюсь тихим спокойным вечерам дома.
Закрываю глаза, и снова ты…
Я устала от слов, от пустоты.
Мне надоел твой печальный, странный взгляд.
В чем же ты виноват?...
Закрываю дверь, тихо гаснет свет…
Без тебя не умру я, слышишь, нет!
Разговор прошлых дней не заводи.
Уходя – уходи…
А как же любовь, как же твои глаза?
Как же душа, что сгорит не спеша?
А как же любовь? Как же ее полет?
Не говори, не говори, что пройдет!
Что, не видишь, в душе моей печаль?
Я больна не тобой, и мне не жаль…
Говорил же ты сам в свой странный век:
«Сложный я человек…»
Ты прости, мне с тобой не по пути.
Разойдемся, как в море корабли.
У меня теплота к тебе была…
И я тебе не лгала!(
Как только пройдет финансовый кризис нужно будет искать новую работу. Скоро Новый год. И все будет здорово. А душа хочет летать опять.
прерванная жизнь откровенья лет,
сколько я ждала, а тебя всё нет.....
все мои стихи брошены в камин
кто-то мне сказал то что ты один
ветер бесследно унёс в пустоту
но сердце твоё сжигает рассвет,
меня уже нет тебя уже нет
тебя со мной нет,
но сердце моё, сгорая молчит
что было прошло уже не болит, совсем не болит
звезды в небесах смазаны дождями,
я писала зря историю про нас
и в твоих глазах встречи полосами
кто тебе сказал, я одна сейчас
ветер бесследно унёс в пустоту
но сердце твоё сжигает рассвет,
меня уже нет тебя уже нет
тебя со мной нет,
но сердце моё, сгорая молчит
что было прошло уже не болит, совсем не болит
я ни чего не знала, я гнала мысли прочь
я тебя не ласкала, это ласкала ночь...
я и не понимала, это было давно
я тебя не целовала, тебя целовало вино
просто тебя разгадала по твоим грустным глазам..
я тебя не теряла, ты потерялся сам..
но сердце твоё сжигает рассвет,
меня уже нет тебя уже нет
тебя со мной нет,
но сердце моё, сгорая молчит
что было прошло уже не болит, совсем не болит
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »