Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Альянс Renault-Nissan согласился поставлять электрокары в Россию
  • В России начались продажи обновленного Renault Koleos
  • Daimler предложил "Рено" вместе разрабатывать дорогие машины
  • Компании Renault сообщила подробности о "Дастере" для России
  • Компании Renault сообщила подробности о "Дастере" для России


  • Компания Renault распространила фотографии интерьера российской версии кроссовера Duster, производство которой в конце текущего года начнется на московском заводе «Автофрамос».

    По сравнению с салоном Dacia Duster (под этим именем кроссовер продается в других странах за исключением Южной Америки), автомобиль для нашего рынка получил модернизированную центральную консоль с новыми блоками аудиосистемы и кондиционера, а также серебристую окантовку самой консоли и дефлекторов системы вентиляции, накладку на верхнюю часть консоли и другой козырек приборов.

    Ширина салона пятиместного Renault Duster на уровне локтей задних пассажиров составляет 1438 миллиметров, объем багажного отсека пятиместного достигает 475 литров, а при сложенных задних сиденьях свободное пространство увеличится до 1636 литров. Кроме того, у кроссовера можно полностью сложить спинку сиденья переднего пассажира, что позволит перевозить крупногабаритные предметы длиной до 2,65 метра.

    На российском рынке переднеприводная версия «Дастера» будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 105 и 138 лошадиных сил соответственно. Первый из них сможет агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй — с автоматической трансмиссией.

    Кроссовер с полным приводом получит шестиступенчатую «механику» с укороченной первой передачей, и будет доступен с тем же набором бензиновых моторов, а также с 1,5-литровым дизелем мощностью 85 лошадиных сил (200 Нм).

    Российские цены на «Дастер» пока не объявлены.

    Valentine One Euro киев купить

  • Альянс Renault-Nissan согласился поставлять электрокары в Россию
  • В России начались продажи обновленного Renault Koleos
  • Daimler предложил "Рено" вместе разрабатывать дорогие машины
  • Компании Renault сообщила подробности о "Дастере" для России
  • Компании Renault сообщила подробности о "Дастере" для России


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »