Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Пинетки спицами
  • Капуста по Гурийски

  • http://ihavexx.livejournal.com/104358.html

    Сегодня около 10 часов на экологический лагерь под с. Нижнее Мальцево было совершено нападение. На участников лагеря напали охранники цеха, против запуска которого собственно и стоит лагерь.
    Началось все с того, что в лагерь приехало якобы двое автостопщиков из Ульяновска, которые случайно узнали о лагере. Мы их напоили чаем, показали, где речка... и они ушли...
    Спустя несколько часов завязалась драка между охранниками завода (они так представились, и один человек был в форме и снимал все на видео - видимо надо перед нанимателями отчитаться о проделанной работе). Среди нападавших были и те двое <<ульяновцев>>. Они докопались до участников лагеря, что те находятся на территории завода и проч. Было избито 2 человека, один из охранников из баллончика для покраски машин залил лицо одному человеку (к счастью, его спасли очки), еще одному человеку он целился в глаза, но удалось увернуться, так что залита была фотокамера. Затем охранники начали стрелять из пистолетов (возможно, травматика, но толком было непонятно), кидать кирпичами. Также одного из участников лагеря эти люди затащили в газель, на которой приехали, и удерживали там некоторое время незаконно. После отпустили. Заехали на территорию завода, а затем выехали и скрылись в неизвестном направлении.
    Напоминаю, что сегодня в 14-00 должен состояться митинг против запуска цеха по производству фенолформальдегидных смол. Видимо так администрация завода решила выходить из сложившейся ситуации - стрелять по народу. Дешево и быстро!


    подробнее о лагере смотрите
    тут
    Просьба кроспостить новость.

    Сообщение добавлено через MovableType API

  • Пинетки спицами
  • Капуста по Гурийски


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »