Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Определение терминов
  • личность
  • Пам`ятник С.А. Ковпаку
  • )
  • Без заголовка 2135

  • Под микроскопом жировые клетки окажутся одинаковыми вне зависимости
    от того, находятся они на талии, бедрах или большом пальце ноги. Однако
    наш организм использует их по-разному. Мужской организм склонен накапливать жир в верхних частях тела, главным образом вокруг талии и на груди. Эти накопления называются висцеральным или туловищным жиром и
    образуют фигуру в форме яблока. Противоположностью является форма груши, когда жировые отложения накапливаются преимущественно на бедрах
    и ягодицах, что более свойственно женщинам.) Жир на животе активно участвует в обмене веществ, то есть всегда готов предоставить вам нужное количество энергии, когда вы в этом нуждаетесь. По всей видимости, на вашей талии достаточно жира, чтобы дойти пешком из Бостона до Атланты. С небольшими остановками вы смогли бы дойти и до Майами. Для сравнения: ваши мышцы и печень выделяют энергию на основе сахара, которой хватило бы только для забега трусцой на дистанцию 10-11 км. В отличие от мужского, женский организм накапливает жир вокруг таза и бедер, и для этого имеется веская причина. Жировые отложения гарантируют, что зародыш в утробе матери или грудной младенец будут иметь пропитание до возвращения мужчин с охоты. После того, как волосатый монстр съеден, у мужчин вновь образовывались жировые отложения вокруг талии, которые оставались даже тогда, когда жир на других участках тела уже был использован организмом. Однако, поскольку жир на животе является источником энергии, большинство
    мужчин, включая и вас, действительно могут избавиться от него при помощи длительных упорных тренировок. Если же жировые клетки не используются и прочно облепили вашу талию, вам придется проститься с хорошим самочувствием. Брюшное ожирение может вызвать целый букет смертельно опасных проблем со здоровьем, среди которых: высокое кровяное давление, повышение уровней инсулина, сахара в крови, и холестерина.аренда звука, аренда звукового обоудования, аренда колонок, звук в аренду

  • Определение терминов
  • личность
  • Пам`ятник С.А. Ковпаку
  • )
  • Без заголовка 2135


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »