Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1985

  • - Я могу уйти с твоего пути, если ты захочешь... Ты можешь, если я захочу... Вместе мы опастны для окружающих... Вот уж, воистину, пусть мир прогибаеться!!!

    - Милая , я ведь КАК-ТО жил без тебя, да и ты без меня жила... Вместе лучше, пока число проблем не превращает отношения в кашмар, пока чаша весов с ХОРОШО перевешивает ПЛОХО... А потом....

    - Любовью оскорбить нельзя...!!!
    Кто б нибыл тот кто грезит счастьем,
    Нас оскарбляют безучастьем...
    Любовь, опастная стезя...
    Любовь-упорство до конца...
    - Особенно, когда конец не виден... Я не знаю, что делать... Впервые, за долгое время... Дочке нужно женское тепло…

    - Ты стал думать о женитьбе опять? БОГ, ты все таки есть!!!

    - Я не забывал о ней.... никогда... Не греши... Я не могу жениться... Как сказала баронесса Мюнгхаузен: "Сумашедшим нельзя жениться…" Я не хочу терять тебя... И не могу оставаться один...

    - А ты не думаешь, что ты не потеряешь меня, а просто обретешь в другом качестве?

    - Нет, не думаю... Не хочу я другого качества - я и этого не знаю...

    - Закрой книгу... И начни читать с конца... Ты же понимаешь, что обмануть людей не возможно… Кто захочет быть твоей женой, если ты не будешь полностью отдавать всего себя?

    - Интересно, а чем я буду отличаться от тебя?

    - Тем, что от меня требуют совсем другого... А за это, не убивают до конца...

    - А от меня не требуют ничего....

    - Ты просто не даешь, наверное...

    - Угу... Совсем ничего… Ладно, забыли?

    - Нет. Если ты сегодня сделаешь предложение своей девушке, через некоторое время, вопрос будет решен однозначно!!!

    - Хорошо, я его сделаю... Проживешь с этим?

    - Проживу... Я не буду узнавать…

    - А я нынешний - нет... Я опять сброшу кожу и стану иным.... И ты меня не узнаешь... Хочешь?

    - Да, хочу…

    - Хорошо… И… Я люблю тебя!

    На следующий день он сделал той девушке предложение. Через два месяца они стали мужем и женой. Когда ОНИ встречались в компаниях общих знакомых, он больше не искал ее взглядом, а она не ловила его взгляд на себе. ОНИ снова стали самими собою. Каждый сам по себе…

  • Без заголовка 1985


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »